Штрафы приходят на старый адрес

Доброй ночи! Девочки может кто сталкивался, когда ставили машину на учёт жили по старому адресу, переехали, а штрафы за нарушение ПДд так и приходят на старый адрес. У меня вопрос при смене прописки я должна была как то это обозначить в гбдд, или это их косяк они не взаимодействуют с др. службами?

Аноним 729: я должна была как то это обозначить в гбдд,

вы не должны были, но и "косяк" может быть не их
обратитесь через сайт гибдд с заявлением о смене м.регистрации, думается, что это в ваших интересах

Аноним 729,
Кто мешает отслеживать ваши штрафы на ГУ и оплачивать. Нам давно ничего не приходит

Аноним 455: вы не должны были,

должны
обязаны уведомить и сменить свидетельство о регистрации ТС

Аноним 729: У меня вопрос при смене прописки я должна была как то это обозначить в гбдд

Да, обязаны.

«Нужно ли перерегистрировать машину при смене прописки?

В соответствии с приказом № 1001 МВД РФ от 24.11.2008 «О порядке регистрации транспортных средств» любые изменения места постоянной прописки должны быть подтверждены в ГИБДД.»

www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/auto/gibdd/nuzhno_li_pereregistrirovat_mashinu_pri_smene_propiski

Хорошо, прочитала что должнаинформировать гибдд, а если на з года просрочила тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы