Какой регион будет на знаках?

Авто приобретается с рук, на нем гос номер с московскими номерами, прописка нового владельца Екб. Ставить на учет будут в Москве. Вопрос, какой регион будет на знаке? По месту регистрации нового владельца, или по месту постановки на учет?

По месту постановки на учёт.

анонимно,
Давным давно нет привязки к прописке

Вот и я так считала, а продавец салона сказал, что по регистрации владельца сейчас, Гуглю. там все непонятно как-то, то ли новые правила, то ли что...

По регистрации осенью было

Ладно, спасибо, нашла информацию, что и инспектор ГИБДД и сам владелец МОГУТ высказать инициативу о смене номеров. Значит, могут и не высказать, на кого попадешь, видимо... Просто сотрудник салона так категорично сказал, что исключительно по прописке собственника независимо от места постановки. Ладно, посмотрим))

100% по региону прописки. То есть 196 регион. Насколько помню, с 2020 года так.
В апреле 20 года оформляли другу авто в Екб, прописка собственника в другом регионе. Заказывали тут же рядом дубликат номеров, так как в гаи выдают свой регион только.

ГИБДД выдают готовые номера. У них есть запас регионов всей страны? Я без сарказма спрашиваю, мне чисто технически интересно. И Сахалин, и Екатеринбург, и все-все-все разными кучками лежат?
Всегда считала, что номер по месту регистрации выдают, клепает предприятие текущий код и по ГИБДД развозят.

Аноним 947: 100% по региону прописки. То есть 196 регион. Насколько помню, с 2020 года так.

Вот такую информацию я и получила от сотрудника салона, сказал. что прошли времена, когда регионы "смешивались".

Аноним 154: У них есть запас регионов всей страны?

А вот и написала девушка...

Аноним 947: Заказывали тут же рядом дубликат номеров, так как в гаи выдают свой регион только.

30Sanka: а напечатает Вам этот номер фирма за допсумму.

Аааа, все поняла! Недавно печатали номер дочке, номер был утерян. Там же, значит и дубликат с регионом сделают.

А физически это как происходит?.. ГАИ не выдает номер на жестянке, значит? Просто на бумаге, а ты потом в фирму обращаешься? Или это на территории ГАИ можно сделать?

30Sanka,
Спасибо за разъяснение!

анонимно: Спасибо за разъяснение!

вы номера на авто менять хотите? он вам не нравится или что?
Продавец снимает с учета а вы ставите, встречаетесь в гибдд одновременно?
Или просто договор купли продажи без снятия с регистрации?
Если нет, то остаются прежние что и сейчас стоят

Аноним 360: остаются прежние что и сейчас стоят

Если регион на номерах совпадает с регионом регистрации нового владельца. Иначе номера строго под замену. Сейчас так

Добрый день! Друг купил авто в мск, там же поставил сразу на учет, прописка в екб. Дали номера 196. Сказали у них база общая.

По региону регистрации собственника.
Друг покупал и регистрировал авто в екб, а номера дали Челябинские, по постоянной регистрации.

Ставила машину на учет в сентябре, машина была прежде с номерами Челябинской области, поставили по месту регистрации и выдали номера Свердловской области.

Я не хотела менять номера, думала, что с другого региона оставят, соответственно пошлину не оплатила. В Гибдд выяснилось, что номер менять надо, регион по моей прописке. Но так как госпошлину я не платила, мне присвоили виртуальный номер на авто, вписан в СОРС, с ним я пошла в соседнее с ГИБДД здание, там мне изготовили номера по цене той же пошлины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы