Нужна помощь с авто, советом, делом

Девочки, я просто вообше не знаю куда, что, как, в общем шкода не крутит стартер, вчера всё было норм, сигналка, фары и электрика в салоне работает, значит акума не села, но при повороте ключа полная тишина.
И я просто не знаю куда звонить в какой салон... Смотрю в ютубе причин может бытт масса...
Было дело как то свечи меняла сама на 14ке, но там понятно было что и как и причина 100% знала))
А тут что то с электрикой, и мужских рук у меня сейчачас нет, сбылось то, чего больше всего страшно когда без М, это авто...

На диагностику тащите на тросе. Ремень грм какой на ней? Цепной или ремнем? У нас так встала в области, хорошо рядом в гаражах был мини ремонт и ремень запасной у мужа был. А так бы встряли 100 км от от города.

Признаки поломки бендикса стартера

Здесь прослеживается несколько признаков:
слышно характерное жужание стартера, но мотор не вращается;
стартер не шумит;
срабатывает реле, однако двигатель не прокручивается;
бендикс не сцепляется с маховиком.

Гита2014,
Напишите в личку, могу посоветовать сервис, нормальный, и мастера там.

Гита2014: то, чего больше всего страшно когда без М, это авто...

мужчины все автомеханники чтоли?
дофига мужиков не понимающих вообще ничего.

я вообще не понимаю смысла темы. машину отогнать в сервис и все...

Вереск не колючий,
Да ладно, я бы тоже растерялась, какой сервис, к кому там, а вдруг понасчитают. Если никогда не сталкивалась сама.
К диллеру официальному видимо дорого ей.

Александрин: Да ладно, я бы тоже растерялась, какой сервис,

официальный. самое простое.
а уж если совет по сервису нужен, то на профильный ресурс на е1. там мужики и явно помогут и советом и отправят куда то.

Вереск не колючий:
официальный. самое простое.
а уж если совет по сервису нужен, то на профильный ресурс на е1. там мужики и явно помогут и советом и отправят куда

Спс

Парень знакомый пишет, зажать отверткой стартер и проверить будет ли работать...

Гита2014,
Ещё молотком по нему стукнуть советуют. На классике.
Если не знаете, что делать - тащите в сервис. На месте сами не сделаете

Мандаринка: Если не знаете, что делать - тащите в сервис. На месте сами не сделаете

Конечно да, самый здравый смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы