оценка машины в салоне

Подскажите знающие- как оценивают машины в салонах при передаче в трейд-ин? Хотела отдать машину в трейд-ин и купить новую, но коллега попросил ему продать, может ли мне салон сделать оценку, но я сдавать ее не буду?

Их задача максимально сбить вашу цену, нафиг такая оценка.

Нам сразу назвали примерную стоимость.

Мы заказали авто, недели через 2 пригласили на оценку и назвали точную стоимость

так я это понимаю, поэтому и хочу с чего-то начать

NataIII,
Нам предложили 850 тыс+ 60 тыс скидка на новую.
На авито такие машины были за 920-925

Из-за разницы 10-15 тыс решили не дёргаться. Сдали
свою и забрали новую. Нашу потом салон продал в течение 3 месяцев за 940

Аки пчела,
спасибо!

Аки пчела: Из-за разницы 10-15 тыс решили не дёргаться. Сдали

У меня разница была в 200тыс, поэтому шлю их лесом

NataIII: У меня разница была в 200тыс, поэтому шлю их лесом

Ну тогда, конечно. 200 тыс! А какая стоимость авто, если не секрет?)

NataIII: У меня разница была в 200тыс

ничего себе! , на авито моя машина стоит в среднем ок.500, у меня пробег не большой, но есть вмятины....

Я свою продала за 380, в салоне 180 предлагали
Разница ощутимая

NataIII: Их задача максимально сбить вашу цену,

Именно так

В пятницу сдали Киа Рио в салон, оценили 600 тыс+ скидка на новое авто 200 тыс получилась. Считаю, что нормально. В пятницу забрали новую. Нам примерно так же оценивали и в других. Купили Хендай Крету
Нам продавать самим некогда было, хотели все день в день сделать. С кредитом вроде еще скидки бывают

Мне нормально оценили, больше, чем давали перекупы, плюс хорошая скидка ( Регинас урал) и никакой головной боли, была довольна, даже мыть не пришлось, отдала и забыла

ну получается если я ее сдавать в салоне не буду - соответственно и скидки на новую машину не будет. или скидка не всегда дается?

Дженсольмино: на авито моя машина стоит в среднем ок.500, у меня пробег не большой, но есть вмятины....

Я несколько лет назад продавала за 500 машину, и тогда только появились эти оценщики, решила им свозить ради интереса, они мне 380 предложили, я в итоге продала за 530 на дроме

Аки пчела: 200 тыс! А какая стоимость авто, если не секрет?)

Сейчас продаю за 1250, они предлагают купить за 1040. А несколько лет назад за 530 продала, а они предлагали 380

и прально
мне насчитали за японочку на 70-80 тр ниже рыночной
ещё и второй комплект колес на литье требовали
продал сам за четыре дня

Аки пчела: Нам предложили 850 тыс+ 60 тыс скидка на новую.
На авито такие машины были за 920-925
Из-за разницы 10-15 тыс решили не дёргаться. Сдали
свою и забрали новую.

Один в один как у меня было, только скидка полтинник + зимняя резина допом.

Иноходка: отдала и забыла

+++
Я даже удивилась, что в салоне так хорошо оценили.

Vekt: продал сам за четыре дня

да покупатель -то вот он...за мной кругами ходит... оценить адекватно хочу, чтобы и человека не обидеть и в пролете сильном не остаться

Дженсольмино: ну получается если я ее сдавать в салоне не буду - соответственно и скидки на новую машину не будет. или скидка не всегда дается?

Дженсольмино: может ли мне салон сделать оценку, но я сдавать ее не буду

Все таки лучше менеджеру задать эти вопросы.

Иноходка: лучше менеджеру задать эти вопросы.

ну к менеджеру уже идти за машиной сразу...я так приду такая красивая - типа оцените мне машину , пошлет меня лесом....

Предлагают ровно столько сколько на авито стоит, учитывая трейд-ин, год назад сдавала

Дженсольмино,
Не, вы придете в салон снпчала выбирать машину, посмотреть, посидеть, за одно вам все нюансы расскажут и какие скидки при каких условиях полагаются и как оценка проходит, посчитают итог
Я не помню точно, по этому не могу сказать, но вроде логично, что оценка проходит до заключения договора и оплаты. Откажетесь по их цене- вам просто пересчитают, так думаю.
Я не помню в какой момент приняла решение отдать, но в день сделки все было в уговоренное время

Дженсольмино: может ли мне салон сделать оценку

давайте я вам оценю, по цене магазина

Дженсольмино: или скидка не всегда дается?

вы сперва все подсчитайте, зачастую "скидка" это фуфло
тут недавно один магазин машины брал с завода, с дисконтом....30 процентов
мне магазины давали 2.200-2.300... покупатель дал 2.700

Иноходка: посмотреть, посидеть

спасибо , всегда муж покупал машины....а тут пришлось и я в панике немного....

Павел Евгеньевич: давайте я вам оценю

давайте :), а какая вам выгода от этого?

Зайдите на auto.ru, поставьте фильтры и посмотрите среднюю цену.

у нас такая же была разница ,продали сами в первый же день, сейчас бу нарасхват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы