Посоветуйте автоэвакуатор. Пожалуйста

После работы не смогла завести машину. Аккумулятор меняла месяц назад, новенький совсем. Пытались прикурить от другой машины, не помогло(. Мужчина, который помог, сказал причина не в аккумуляторе. В итоге пришлось оставить машину у офиса, завтра повезу в сервис, а до сервиса везти на автоэвакуаторе. Из центра на Химмаш.
Люди добрые, посоветуйте пожалуйста, хороший автоэвакуатор. Первый раз сталкиваюсь с этим.
С центра до Химмаша 5000 рублей, это нормально или дорого? АКПП если что.

Так обзвоните несколько, промониторьте цены. Как вариант ещё на Юле посмотреть частников, кто с Химмаша, либо наоборот с центра, возможно поменьше возьмут. К частникам особо не бойтесь обращаться, многие конторы по факту те же диспетчеры, того же частника к вам отправят, это в рекламе они все Львы Толстые. Мне самой когда нужна спецтехника, я стараюсь адекватного частника найти, чем через контору рога и копыта.

Как вариант ещё в сервисе уточнить, у них бывают либо намоленные эвакуаторщики, некоторые сервисы своим обзаводятся

Может, прицепом доехать? Есть кто- нибудь, кто б мог дотянуть?
У меня летом машина встала посреди дороги, прямо перед светофором в крайней левой полосе. До сервиса 300 м. Ни один не остановился, чтоб помочь дотянуть. За эвакуатор 2500 отдала.

Аноним 678: Может, прицепом доехать?

Так у автора авто с АКПП ))
если машина заглушена, трансмиссия будет работать без смазки.

Так что использование буксира для машин с автоматом крайне нежелательно.
Лучше, конечно, эвакуатор

Аноним 678,
Нельзя автомат тащить, только эвакуатор.

Автор, ещё в сервисе уточните по эвакуатору. У меня например в программу сервисного обслуживания входит техпомощь на дороге, в том числе эвакуатор до сервиса, отдельного его оплачивать не надо, звонишь, машину забирают.

Нихачуха: С центра до Химмаша 5000 рублей, это нормально или дорого?

Я летом пользовалась эвакуатором, ехать было 15 минут, взяли 2500. Обзванивала несколько фирм. По городу вроде по часам считается, вам 2 часа, наверное, посчитали.

1. Меньше 2тр отдавала по району.
    Самые недорогие они тогда оказались.

Спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы