Коврики ЭВА в салон автомобиля

правда так хороши?
если да, то хочу проверенные фирмы в Екатеринбурге, где можно заказать

Mosteo. Мужу заказывала в лансер. Все в срок качество отличное.

Отличные. Заказала на яндекс маркете. Пришли отличные

муж заказывал в ладу весту...
был рад. говорил смотри как классно, вся жижа-грязь в этих кубиках стекается...
по мне на вид так колхозно выглядит... но мужикам сейчас почему-то они очень нравятся....
потом продали весту, купили мерседес , бу - и вы знаете ничем его родные тканные коврики не хуже этих эво... честно слово

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/915762/
Вот тема, искала
Вчера забрала
На кугу заказала, передние коврики с бортиками, задние без бортиков цена 3100
В ПХ на 1 этаже они находятся

Аноним 650: по мне на вид так колхозно выглядит...

По мне так тоже. Цветные особенно. Черные будут незаметны.

Ник-Двойник,
anonim,
спасибо!

Купили пару недель назад мужу машину, там такие ковры стояли. Они капец бесят скрипеть под ногами

Анонямка,
я вот тож прикола не поняла, ну муж хотел подарок на 23 февраля :)

ну если их вид не смущает. Мне один знакомый чуть не с придыханием рассказывал про них. Выглядят не очень, видно что грязные. Вот грит в кубиках в этих грязь копится пока не заполнится. По мне такое себе

еще смотря какая модель машины, на некоторых моделях есть такая фигня, что под педаль газа этот коврик не завести, мне это тоже кается не оч

Не очень. У меня дома такой в прихожей лежит, вручную кое-как промываются эти кубики.
Обычные резиновые по мне гораздо лучше

Аноним 650: ничем его родные тканные коврики не хуже этих эво...

евро коврики по мне вот куда лучше всех этих ева, и вид отличный, и сохнут быстро, и обувь не портят

Memory Remains: евро коврики по мне вот куда лучше всех этих ева

это что? пошла в поиск
по запросу "евро коврики" выдает только эва-коврики

KateS: это что?

евроковрами называют тканевые, с резиновой подложкой. Они пожалуй подороже будут и евы и резиновых. Бывают еще тканевые без подложки, они дешевенькие, но это фигня мне катся, прогниет обивка за зиму

У мужа во внедорожнике, когда в лесу весь извозишься в снегу или грязи, обувь особо не отряхнуть. Когда всё подсыхает эта грязь/вода не катается под ногами, вполне себе чистенько. Без них постоянно грязюка была

Коврики да удобные, знакомый сделал, они прямо под размер делаются, чтобы там педаль мешала завести авто, сомневаюсь... приезжаете на своем авто, лекало хоть и по маркам моделям, но все равно меряют, при вас шьют. Нравится что они в притык, нет никаких щелей, и да воды нет и чисто. Цвета разные, понятно что к светлому салону не будешь делать черные коврики, они и от производителя идут в цвет салона... Делали в Академическом.

Аноним 807,
Нормально всё дома промывается у меня и под кошачьим лотком такой лежит

АнонимнееВсех: У мужа во внедорожнике, когда в лесу весь извозишься в снегу или грязи, обувь особо не отряхнуть. Когда всё подсыхает эта грязь/вода не катается под ногами, вполне себе чистенько. Без них постоянно грязюка была

это про которые коврики?

АноНИМ: чтобы там педаль мешала завести авто, сомневаюсь...

не завести авто а ковер не заводится под педаль, просто обходят этот участок и все. На некоторых моделях невозможно этот участок под другому оформить. Под педалью газа таким образом пусто, нет ковра. Даже на форумах эту проблему неоднократно перетирали, не на юмаме конечно

У папы, свекра и мужа такие коврики с прошлого года. Тоже дарили на 23. Все в восторге, при этому у папы светлый салон и коврики тоже сделал светлый. Очень красиво получилось. Но мы делали под размер, они идеально вписались в салон

KateS: это про которые коврики

ЭВА

Пятровна: Нормально всё дома промывается

У меня тоже в прихожей такой, отлично протирается и моется.
Когда снего-грязе-каша на улице, то в машине на ковриках ужас что на резиновых плещется, на тканевых хлюпает, да и сохнут они долго. И все это потом на обуви остаётся. А с эва нет таких проблем, стекает в ячейки, потом вытряхнул и красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы