Посоветуйте автошколу- ЖБИ или рядом

Доброго дня.Посоветуйет пожалуйста автошколу на ЖБИ или рядом.

Посмотрите в коске Россиия, кто ведёт занятия по теории у авто-лады. Если Сергей Сергеев, то очень рекомендую его.
доступно и интересно учит по билетам.

Автошкола урфу, автодром С.Ковалевской, 7

Советую тоже автошколу Урфу, отучилась, сдала с 1 раза.

Большое спасибо!

ivannika,
olik,
А инструкторов там не посоветуете? Как там с вождением?

katenock: А инструкторов там не посоветуете? Как там с вождением?

Я училась в Валерия Александровича Надеева. Он лучший инструктор ИМХО в этой автошколе. Он из тех инструкторов у которого на втором занятии по вождению курсанты уже едут в город (шоковая терапия :) ) и практически вся практика проходит в городе. Но имейте в виду, что в реале сейчас учеба в автошколах по 5-6 месяцев.

Замавтоошколу УрФУ. Свой автодром - это важно.

Он вроде говорил что не берет новых учеников, доучивает тех, кого набрал ранее. Машина новая, жалко ее убивать, теперь прайс на запчасти мамадорогая.
К Бабушкину Александру Геннадьевичу тоже можно попроситься. В любом случае по экзаменационому маршруту можно договориться на доп.занятия.

ivannika: Машина новая, жалко ее убивать,

Его машину он говорил кто-то уже кокнул на автодроме. :(

olik,
ivannika,
Спасибо большое. Сын туда записался. Можно попроситься к определённому инструктору, когда будут распределять? Вы недавно сдавали?

katenock: Можно попроситься к определённому инструктору, когда будут распределять? Вы недавно сдавали?

Я позвонила менеджеру и попросила меня к нему распределить вообще до того, как начались занятия.
Я сдала в августе 2021 года.

olik,
Спасибо

Ищите инструктора, а не школу. Иначе будет, как в соседней теме - не понимаю, что он объясняет, не могу, не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы