Где мой автобус?

Добрый день. Каким вы пользуетесь приложением? Я несколько раз пыталась скачивать разные, через время перестают работать. Буду очень рада ссылке для скачивания хорошего приложения. Спасибо.

Я ничего не скачиваю, смотрю в интернете, набираю где трамвай, троллейбус, маршрутка и он мне выдаёт в основном тту онлайн

Яндекс карты показывают почти верно. Некоторые маршруты автобусов могут не показывать. Но не все автобусы, а те, что старые и мелкие.

Varvara-77: Я ничего не скачиваю, смотрю в интернете, набираю где трамвай,

Просто в строке поиска?

хабб и яндекс го, но врут они частенько, особенно в мороз

Приложение Bustime. Показывает весь транспорт, не врёт.

www.bustime.ru/
Есть приложение.

Bustime. Всегда все точно показывает, весь транспорт.

Аноним 417,
Да в строке поиска

Квест,
Или вот автор то же приложение хорошее

Аноним 417: Каким вы пользуетесь приложением?

Hubb - мне нравится

Аноним 417,
Яндекс карты, из всех что раньше пробовала остановилась на нём. Но иногда показывает замедленно. Автобус уже отъезжает а показывает через 3 минуты будет.

Гугл-карты хорошо показывают

Анонимно аноним 3: Яндекс карты показывают почти верно

Да

Бастайм нравится!

Гугл карта показывает время прибытия, ей пользуюсь

Яндекс карты. Но иногда показывает не совсем точно, что автобус уже проехал остановку,а на самом деле он ещё до неё не доехал.

В телеграмме бот - где мой трамвай
Пишешь остановку и он вылет весь транспорт с минутами

Яндекс карты, Hubb давно удалила, пробовала другие приложения - мне неудобно. В ЯК у меня установлена своя остановка и карта сразу на нее открывается.

Анонимно аноним 3: Яндекс карты показывают почти верно

Ага, тоже они нравятся.

Подскажите на межгород есть приложение?

И мне бастайм нравится, при этом приложение не скачиваю, в Яндексе ищу сайт и на нём смотрю

Аноним 417,
В Яндекс картах смотрю движущийся транспорт. Трамваи показывает, как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы