Автокредит, какой выгоднее

Подскажите, как в выгоднее: Автокредит со страхованием жизни, но с низким процентом или автокредит с более высоким процентом, но без страхования жизни?

Брали в декабре, условия диктует банк дилера, а не вы. То на то примерно и выходит хоть как.

Считала небольшую сумму , выходило также как потребительский . Оформила в сбербанконлайн.

в рафайзене взяли
без всяких страховок
но у нас там зарплатный проект

Так посмотрите сумму выплат, и выберете, какую комфортно платить.
То, что выгодней, не всегда удобно для потребителя

Выгоднее взять кредит самим. В банке где зарплатная карта, минуя автосалон.
В сбере например посчитайте. Мне там ставку 11 процентов одобрили
А в салонах этих программы сплошной развод. Я месяц считала ставки по их программам, везде выше 15 процентов выходило. Если включить в ставку эти все доп.страховки у них. А так, тоже реклама начиналась от 8 процентов. Но нет таких ставок

У автокредита распределение в платеже проценты/основной долг с начала выплат примерно пополам. А у потребительского больше процентов/меньше тело.

В общем, если досрочно платить, то выгоднее автокредит будет.

С этого года можно отказаться от всех страховок и защит.

Некоторые автокредиты подразумевают полис каско- кто то на первый год, кто то на весь срок. А можно и без него. Но я бы на новый автомобиль на первый год каско сама взяла бы.

ПТС в залог банки сейчас вообще не забирают.

Но потребительский кредит удобнее тем, что машина не будет в реестре залогового имущества висеть, пока не выплатите весь кредит.

Знаю секрет: в салон лучше идти 21-23 числа, когда менеджер ещё план продаж не выполнил и не понимает/ выполнит или нет. Он тогда больше скидок/подарков готов давать, лишь бы приблизиться к плану.

Све4а: автокредита распределение в платеже проценты/основной долг с начала выплат примерно пополам. А у потребительского больше процентов/меньше тело.

В общем, если досрочно платить, то выгоднее автокредит будет.

Да вы что!?!?
И там и там платеж аннуитетный и в чем будет разница?!

Wondering Alice: Выгоднее взять кредит самим. В банке где зарплатная карта, минуя автосалон.

Но тогда вам не продадут машину вернее, продадут, но вы будете ждать её пол года и она хз на сколько подорожает.

Не советую банк Сетелем говорят он относится к Сбербанку, % бешеные и по договору нельзя уменьшить срок, оплата для досрочного погашения тоже очень замудренная.

Wondering Alice: Мне там ставку 11 процентов одобрили
А в салонах этих программы сплошной развод. Я месяц считала ставки по их программам, везде выше 15 процентов выходило. Если включить в ставку эти все доп.страховки у них.

Совпало.
Мне, так не одобрил сбер)))
В салоне получила одобрение 4-5 банков, из них выбирала. Страховку заплатили на первый год КАСКО, страховка жизни и медицинская включена, да, но и с ними вышло около 12%. НО, мы с ними сторговались на колеса зимние (машина продавалась на летней), еще чем-то муж взял. Целый день "торговались" (за кешбек еще... платили кредиткой с кешбеком 5 % за автоуслуги). Считаю "окупили" страховки))))

А банки "вне салона" все считали процентную ставку выше 20% (зарплатных нет банков).

Свёколка,
Идете в салон.
Проходите все банки и просите график.
И смотрите сколько в итоге переплата по каждому варианту.
Выгоден деффиринцированный платеж и страховка вне кредита в другой конторе.
Но т.к. это выгодно покупатплю, то такого не предлагают обычно, но модно спросить))

Све4а: С этого года можно отказаться от всех страховок и защит.

Исключительно на бумаге.
В потребах еще и страховку нехилую в тело кредита засовывают.
Дурят как дышат.

Год назад покупали Ниссан, выгоднее было с кредитом автосалона- бесплатно каско слелали и другие плюшки. 6% годовых было на 3 года. Взяли кредит, через 3 мес его закрыли. Плюшками пользуемся до сих пор.
Я бы начала с автосалонов и их кредитов

Сейчас % ставка что по автокредиту, что в банке где зарплатный проект (у нас сбербанк) почти одинаковая. Машину взяли неделю назад. Автокредит. Первоначальный взнос трейд ин, половина стоимости машины. Но ни один банк нам не предложил ниже 14%. В сбербанке предложили чуть выше процент. И страховка бешеная.

спасибо всем за советы, выбрала автокредит в салоне. Если брать на стороне автокредит, то стоимость автомобиля возрастала на 100 тыс. От страхования жизни отказалась, пусть и процент выше, но так все равно выгоднее мне оказалось. Но пришлось пойти на доп.платеж 35 тыс. это +1 год к гарантии. Если бы и от этого отказалась, опять бы стоимость автомобиля возросла.

Нимеpия: А банки "вне салона" все считали процентную ставку выше 20% (зарплатных нет банков).

Тут да, если вы для банка сторонний клиент, то видимо ставка будет высокой
А если карту имеете и на нее приходит ЗП, и вообще постоянно пользуетесь их услугами,т о ставки хорошие

Аноним 664: Идете в салон.
Проходите все банки и просите график.
И смотрите сколько в итоге переплата по каждому варианту.
Выгоден деффиринцированный платеж и страховка вне кредита в другой конторе.
Но т.к. это выгодно покупатплю, то такого не предлагают обычно, но модно спросить))

Страховки главное потом вовремя расторгнуть еще да. Т.е если они каско свое впихнули и ГАП какой-нибудь , можно все расторгнуть в течение 14ти дней и неспешно найти вариант дешевле в 2 раза
Обязанности сохранять эти полисы нет

Государственная Тайна: Но тогда вам не продадут машину вернее, продадут, но вы будете ждать её пол года и она хз на сколько подорожает.

Зависит от марки сильно, мазду нам продавали вполне, но я передумала пока, отложила вопрос до лучших времен

В августе брали машину, автокредит в салоне оформили, сразу предупредила девочек, чтоб страховки не считали даже, чтоб и себя и меня освободить от ненужной волокиты
Ставка не изменилась при этом, а платеж уменьшился на 5 тыс
Взяли на максимальный срок, чтоб платеж при кл форсмажоре был более чем комфортным
В феврале планирую подать заявление на рефинансирование, тк 14,5 ставка

Све4а: С этого года можно отказаться от всех страховок и защит.

+1

Предлагали только росбанк и сетелем (14%)
Сетелем не стала брать, предыдущий был у них, не понравиоись они мне

Wondering Alice: Страховки главное потом вовремя расторгнуть еще да

В потребаз, чтоб не расторгали, впихивают втело и дпже если ты досрочно закрываешт эту сумму вылатить обязан. Грабеж чистой воды

Аноним 664: В потребаз, чтоб не расторгали, впихивают втело и дпже если ты досрочно закрываешт эту сумму вылатить обязан. Грабеж чистой воды

Любой кредит надо плотно изучать, обмануть так и наровят да
Причем с каждым годом все изощреннее.
Недавно изучала предложения, так очень устала от этих скрытых комиссий. Каждый раз прихлдится вытягивать, добиваться, чтобы показали. Иначе оьманут. Называют одну ставку, а сверху еще куча допов и вуа ля, ставка выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы