Страховая, отзывы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше оформить ОСАГО.
В приложении Росштрафы кто-нибудь оформлял? Как потом бумажный оригинал получить? Или лучше в офисе все оформлять?

Костяничка: Как потом бумажный оригинал получить?

Полисы ОСАГО электронные. Просто распечатываешь бумажку и кидаешь в бардачок. На всякий случай.

Машину на учёт ставила, инспектор по VIN пробил полис. Бумажку не просили.

Костяничка: Как потом бумажный оригинал получить? Ил

На принтере распечатать на работе. Или дома.

Костяничка: приложении Росштрафы кто-нибудь оформлял?

Я.
Вы выбираете место где оформить или саму страховую?))

Костяничка: Просто как-то боязно через приложение

года 4 оформляю в Альфе электронный полис. Все ок.

Костяничка: боязно через приложение

Ну не оформляйте через приложение. Я два часа назад через сайт страховой оформил

Через всякие такие сайты цены выше просто, ну и вы остаетесь без помощи. Покупаю у брокера полисы уже много лет. И цена ниже и всегда рассказывает плюсы минусы компаний. Всегда довольна выплатами потом, не подводили предложенные компании ни разу
Когда техосмотр нужен был тоже мне сразу его делали, все за пол часа, и техосмотр и полис на емейл, сама распечатывала

По мне альфа лучшая. Автор могу посчитать вам в разных.
От розовых бланков страховые уходят

Костяничка,
сегодня от сбербанка пришло сообщение

Olla,
Ай, это развод. Считала в разных агрегаторах и у сбера тожн, вышло дороже, чем у агента моего. Почему то аж на 20 процентов

Сегодня оформляла полис.

Прошлый был в Альфастраховании у них удобный кабинет и процедура оформления. Но прошлый стоил 16,6 тысяч, пролонгацию они мне насчитали 13,8 тыс. вроде нормально после 16,6 тыс.

Но я пошла посчитала сберстрахование- там вообще 11,1.
Это уже интереснее.

И решила я на сравни.ру сходить, а тааам тот же Сбер за 11,1, другие компании за 15-16 и Тинькофф за 9,8. Очень приятно.

Вывод: выгоднее не продлевать полис в своей компании, а перейти в другую. Они заинтересованы переманить клиента к себе и дают скидку на базовый коэффициент. В прошлом году я также из ВСК в Альфу перешла, так как пролонгация тогда также была дороже тысячи на три.

Све4а,

А Сбер дал оплатить? Кнопка- оплатить выскочила? Мне Сбер не одобрил, тоже странный какой-то, почему не продает не понятно, скидка у меня максимальная
Тоже везде попробовала поискала, сравни ру в том числе, выходило минимум 5200, оформила в итоге за 4600 у агента, причем в той же компании Похоже что условия для агрегаторов хуже, цены выше.

Wondering Alice: техосмотр и полис на емейл

Так вы просто покупали технический осмотр ?!!? Срамота!!!

Све4а: выгоднее не продлевать полис в своей компании, а

Этот вывод лично ваш и случайность. У нас тоже на сравни Тинькофффф дешевле дал, и сберстра....а в итоге, через продление , еще дешевле вышло

Много лет оформляли у агента.
Сейчас на агрегаторах тож.
И в "Сравни" сходила...
В итоге Тинькофф дал дешевле, там и оформила (еще с его карты кешбек 10%)

Павел Евгеньевич: Так вы просто покупали технический осмотр ?!!? Срамота!!!

А то ж )))))) если б не отменили и далее б покупала
У меня машина ТО проходит ежегодно, которое у дилера

Павел Евгеньевич: Этот вывод лично ваш и случайность. У нас тоже на сравни Тинькофффф дешевле дал, и сберстра....а в итоге, через продление , еще дешевле вышло

Дак вот да, тоже дешевле вышло как раз НЕ на агрегаторах
Мне кажется у них цены теперь отличаются в зависимости от того у кого покупаешь, на агрегаторах видимо дороже за счет комиссии агрегатора. Иначе не могу объяснять почему по моей компании там вышло дороже на 20 процентов

Wondering Alice: ТО проходит ежегодно, которое у

А как связано техническое обслуживание и технический осмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы