Частный инструктор по вождению

Добрый день , кто-то может порекомендовать частного инструктора с которым можно позаниматься вождением для сдачи экзамена в ГАИ ?механика . Для девушки . Заранее спасибо .

Погуглите Дмитрий Рябов. Я с ним НЕ занималась, но видела, как он преподаёт. Очень спокойный, очень грамотный

Аноним 172,
Спасибо

Напишите здесь пользователю Amelia (вроде так ник написан)
У нее высокий % сдачи, спокойная, хорошо объясняет. Выпускники ее очень рекомендуют.

Я занималась у автоинструктора Антона Грязнова, здесь на юмаме рекомендации о нем прочитала. Особенно понравилась манера обучения, объясняет спокойно, а главное - понятно

Автор, а почему не учитесь у своего инструктора? Сдавать вы будете только с той школой, в которой учились. И проще сдавать на той машине, на которой учились.
Я работаю инструктором, курсанты не жалуются, могу помочь

Ameliya,
Вы знаете, мне вот помогло, у меня было три инструктора, три разные машины(схожими габаритами) сдала с первого раза. От всех старалась запомнить нюансы, подсказки, ориентиры. На экзамен уже шла спокойная как танк.

Ameliya,
Я машину вожу 27 лет , а вот дочь с первого раза не смогла сдать. И почему то мне не понравился Ее инструктор, его методы. А почему сдавать только со своей школой ? Сейчас можно с любой вроде ?

Аноним 965: А почему сдавать только со своей школой ? Сейчас можно с любой вроде ?

с декабря в екб изменились правила сдачи.
крепостное право теперь. Сдача только в составе организованных групп по заявке автошколы. Именно те, кто учился в екб должны сдавать со своей автошколой. Иногородние и прочие - могут с любой, у них есть вариант выбора.

Ваш вариант - заниматься по экзаменационному маршруту на Чкалова с частным инструктором, а сдавать на машине автошколы со своим

ivannika: заниматься по экзаменационному маршруту на Чкалова с частным инструктором

Нет сейчас маршрутов.

Ameliya: Нет сейчас маршрутов.

а как сейчас?

Тюкалова Марина Анатольевна, загуглите. Даже табуретку может научить ездить

Жукус пушистый,
Ameliya,
Извините, но хочется в данном случае инструктора мужчину

Ameliya: Нет сейчас маршрутов.

маршрутов нет, а район есть Чкалова юго-запад, там же вся сдача, там и ездят
набирайте в поиске
экзаменационный маршрут чкалова
там и видео и инфа

Аноним 965,
А почему мужчину?

ivannika: маршрутов нет, а район есть

Автору надо не просто сдать, а ездить. В любом районе города. Она правильно подходит к вопросу - найти того, кто этому научит.

Аноним 172: Автору надо не просто сдать, а ездить. В любом районе города. Она правильно подходит к вопросу - найти того, кто этому научит.

Так ездить будет после того, как права получит.
А пока пишет же ясно "позаниматься вождением для сдачи экзамена в ГАИ ?механика ."
Чтобы сдать экзамен, нужно по экзаменационным улицам накатать. Если вы знакомы с теперешним регламентом сдачи и с % статистики, то возражать тут нечему. Но, скорее всего, близко не сталкивались в последние два месяца.

можете написать мне в личку, дам телефон инструктора.

Аноним 759: а как сейчас?

Сейчас есть список из 96 улиц, на которых можно принимать экзамены. Там есть и ШР, Академ, р автовокзал, виз, юго-запад.
В декабре ездили на Сортировка сдавать, регулярно вижу там сдающих. В январе на 8 марта ездили

ivannika: а район есть Чкалова юго-запад, там же вся сдача, там и ездят
набирайте в поиске
экзаменационный мар

Юго-запад большой. И что бы сдать экзамен, кроме маршрута надо уметь развернуться на перекрёстке и вне его, сделать параллельную парковку, гараж. Нужно уметь ездить, видеть знаки, оценивать дорожную ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы