Парковка у ТЦ на ГероевРоссии2 - вовсе и не парковка)

Оказывается. Я б и не догадалась. Все там стоят как на обычной парковке у любого торгового центра)
но пришел штраф с камеры.
Так что - будьте бдительны).

Обидно, что никаких уведомлений не падало о штрафах и оплатить 50% уже не получится.)

Там знак есть, остановка запрещена. В «центральном» ряду

не поняла - все машины которые в центре прямо и перпендикулярно - они все не должны там стоять?

Мандаринка: Там знак есть, остановка запрещена. В «центральном» ряду

ну вот я была уверена, что это типа две дороги, знак справа вдоль - знаю, что нельзя. но по центру я думала , что это типа "обочина" и можно)
А получается, что это все просто одна широкая дорога. по центру знака не нашла по яндекс панорамам.)

капучино: не поняла - все машины которые в центре прямо и перпендикулярно - они все не должны там стоять?

выходит так)

Аноним 993: пришел штраф с камеры.

За что штраф то?

budlya: За что штраф то?

несоблюдение знака, запрещающего парковку

капучино: все машины которые в центре прямо и перпендикулярно - они все не должны там стоять?

Да, не должны.
Давно уже там знак парковка запрещена, не меньше года.
Да, все стоят под знаком. И где в окрестностях парковаться по правилам, не знаю. Сбоку есть платная, но на ней мест мало. Ездила в феврале еще туда, надо было документы в МФЦ получить, дела на 10 минут. Кружила-кружила, так и нашла, пришлось вставать в центре. Но камер раньше не было, штраф не пришел.

Аноним 480: Но камер раньше не было, штраф не пришел.

камера не стационарная, паркон ездит....

Аноним 993: это все просто одна широкая дорога

да, так.
Знак да, только со стороны въезда. Но по разметке это все широкая дорога получается.

Аноним 480: Знак да, только со стороны въезда.

Если до конца проедете, то увидите второй знак, который запрещает остановку по центру

Аноним 480: И где в окрестностях парковаться по правилам, не знаю.

Да просто негде. Предлагают на метро, видимо, ездить.

Аноним 993,
В смысле ?? Там вообще нигде нельзя парковаться ?

Редиsка Кэт: Предлагают на метро, видимо, ездить

Я бы с радостью )) Только мне надо было с ВИЗа сперва на этих самых героев, а потом оттуда в Пионерку и опять на ВИЗ. Вообще удивляет, когда в местах у метро принципиально не делают парковки со словами "вот же метро, ездите" - сильно оно жителям запада-востока города полезно?

Аноним 322: Там вообще нигде нельзя парковаться ?

Если верить табличкам, там два платных паркинга снаружи и один подземный. Бесплатного да, видимо нет нигде в квартале.

Vivienne W: Парковка за деньги там. Прямо там

Всю вот эту офисную толпу, что на фотках, она не вместит просто.

Редиsка Кэт: Всю вот эту офисную толпу, что на фотках,

Я полагаю, что всей офисной толпе проще оседлать ОТ, чем ездить с риском на штраф...
Разовые клиенты, типа МФЦ и проч - на платную.
Другой правда вопрос, в чем проблема сделать там легальную парковку? Эта улица проездная или тупиковая, не помню.

Там еще и эвакуируют периодически. Редко туда езжу, на платную ставлю.

Vivienne W: Парковка за деньги там. Прямо там

Для посетителей там 2 часа бесплатно. Была там

Аноним 480,
Спасибо, что сказали. Приехала в банк,пока ждала, то читала ю-маму. Переставила

На Стрелочников с обратной стороны можно остановиться у почты. Если совсем не хочется на платную - можно найти место "в пикулях" на Стрелочников со стороны объектов РЖД. Идти там ровно 5 минут.

Аноним 51,
А Вы давно там ставили? Помню, был момент, когда они совсем бесплатное время убирали

Я примерно год назад с эвакуатора там машинку сдернула. Ну, сама ворона, прямо под знаком стояла. И мне гаишник тоже сказал, что всех этих авто тут быть не должно - это проезжая часть.

ЛараШ,
Только что была, бесплатного времени нет ни для кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы