Сколько стоит обслуживание паркинга

У нас 2 тыс, зимой больше. До 3200.
Поэтому и не покупаю паркинг.
Причём не гараж, а кусочек бетона.
Вокруг полно подземных стоянок, 200р/ночь. Спасибо чемпионату мира по футболу.

Wellida: 1500 в месяц, это большие деньги?

Не копейки

Wellida: В пятерочку один раз сходить...

Никогда больше 500 в пятерочке не оставляла. Видимо поэтому для меня обслуживание паркинга 600 в месяц кажется адекватной ценой.

1010р. стандартное паркинг 15 м2 место на Сахарова ( Академ ). Обслуживание, видеонаблюдение, охрана.

Аноним-кус,
Там же от каждого дома цены разные. От количества мест в паркинге. У нас 90 мест, цена соотв-но такая высокая

Аноним 706,
Ну я условно. По доходам расход, конечно. Конечно,хорошо бы платить меньше 1500, но и 1500 не криминальная сумма.за комфорт плачу,мне не жаль.
У нас 6000 аренда паркинга стоит, и есть желающие

Wellida: Там же от каждого дома цены разные.

Естественно . У нас от 350 стоят , а в Преображенском дороже.

Wellida: плачу,мне не жаль.
У нас 6000 аренда паркинга стоит, и есть желающие

Я тоже плачу за комфорт и ни разу не пожалела , о том , что купила паркинг. Лу нас аренда от 3600 вроде. И спрос превышает предложения. Паркинг пустой практически )

Аноним-кус: спрос превышает предложения. Паркинг пустой практически )

Может, наоборот?
У нас все места раскуплены давно и весь паркинг занят. Мест пустующих нету

1700 подземный паркинг под домом
15 кв.м, но тк куплена доля, а не кв.м, то и цена выше в 2 раза

Wellida: Может, наоборот?

Спрос на съем огромный, а предложений нет.

Wellida: Ну если даже 1500 в месяц, это большие деньги? В пятерочку один раз сходить...

Так-то мы его покупали ещё. Не за 1 рубль нифига

Аноним 989: Без стенок просто место...без возможности хранить колеса и санки велики?

Почему без стенок? У нас посредине место, огорожено сеткой, вполне приличное))) Велики стоят спокойно. Люди полки делают

Но я в любом случае рада, что он у нас есть! Не переживать, куда притулиться, не бояться вандалов, не выковыривать из ледяного панциря, как пришлось это делать соседям без паркинга позавчера.

Аноним 989: Это паркинг да?

Да
Только у нас 28 метров, а не 18.
2 машины входит.
Поскольку везде видеонаблбдение, колеса храним, и велики. Можно сделать рольставню.

Аноним-кус,
Не понимаю, почему тогда паркинг пустой)

Wellida: Ну если даже 1500 в месяц, это большие деньги? В пятерочку один раз сходить...

Это месяц аренды машиноместа. А если вы купили паркинг то заплатили ещё 450-500 тыс. Смысл иметь это в собственности ? Оно не окупается.

аноним13,
Ну это месяц аренды места на открытой парковке все же. У нас в радиусе 2 километров нет парковок. Аренда паркинга я уже писала. 5-6 тысяч. Как не окупается? Я каждый раз возвращаясь из гостей радуюсь,что купили этот паркинг. Реально,каждый раз смотря на заставленный двор радуюсь,что могу поехать вечером в магазин, не боясь,что по возвращении не найду места. Я брала его за 400, сейчас через 2 года могу продать за 700. И купили бы... Мы с мужем жалеем,что два места не купили в то время)

Wellida: Я брала его за 400, сейчас через 2 года могу продать за 700. И купили бы... Мы с мужем жалеем,что два места не купили в то время)

В подъезде объявление: снижение цены на паркинг- 350 тысяч. Мы тоже за 400 покупали. Если вдруг продавать, не думаю, что за 400-то продадим…

Подземный гараж во дворе (не под домом).
600 руб ежемесячно: видеонаблюдение, охранник, уборка, электроэнергия.
Храним все, что можно Велики, лыжи, колеса, банки, ёлку, чемоданы, туристическое снаряжение, садовый инвентарь, свежие овощи.

Аноним 69,
А у нас очередь стоит:) говорю же,от дома к дому разные ситуации
Друг в том году за 150 взял у застройщика по акции около торгового центра. На нечётной стороне Сахарова в большом спросе места.
Соседи купили б и за 600-650 но нету пока к продаже

Wellida: На нечётной стороне Сахарова в большом спросе места.

Я на нечётной и живу))) в паркинге несколько мест не проданы, лентами перевязаны. И объявление в подъезде…

Аноним 69,
Напишите мне в личку, какой дом, пожалуйста. Соседи ищут

Wellida: Друг в том году за 150 взял у застройщика по акции около торгового центра

Не было в Академе никогда таких цен на паркинги. Или ваш знакомый врёт, или вы неправильно цену услышали.

Я поняла, дальние дома, подождите,через пару лет тоже будет ажиотаж. В первых трёх домах давно нет мест свободных))

Аноним 529,
Были на вдг 34 места 14 квадратов. Акция. Потому что в трц открыли ночную парковку и там места совсем не продавались

Разные паркинги.
В Пионерском был тёплый паркинг, лифт из подъезда на -1 этаж, 17 кв., 1100 платили за каждый .
Сейчас центр, паркинг не отапливаемый, отдельно стоящий. 850 р
Видеонаблюдение было в обоих паркингах

1000 на вилонова, вход не из подъезда

21 кв м Паркинг под домом, Пионерский, 750 руб /мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы