Что будет этому автомобилисту, если отправить жалобу?

Мастерс: Вроде 2000 за такое нарушение

Если каждый день (или хотя бы пару раз в неделю) таких водятлов будут штрафовать за мудо-парковку, уверенна, желания так делать поубавится у них.

Аноним 789,
Ничего не будет. Пока вас не вызовут в гибдд для написания заявления

Человек нарушил правила, очевидно же.
Можете написать ему записку, повторит - напишете в гибдд.
По поводу поговорить - я тут на днях одному товарищу сделала замечание за парковку на тротуаре рядом со свободными местами на стоянке. Так он заныл, что он на 5 минут, и ему неудобно на стоянку (в 10 метрах, очень неудобно).

Mutluyum (ex. Verzena): Просто по фото и обращению на сайте ничего не будет.
Во всяком случае, в Москве.

В Екатеринбурге также... было во всяком случае. Отправляли фото, через некоторое время звонок и ГИБДД с просьбой подойти написать заявление- без него никак

Жилка: Через интернет уж 100

Вам показать ответ гибдд?!

Аноним 789: Поговорить с ним не было желания
В машине некого не было, если б вышел при мне, спросила бы зачем он так припарковался.

А вот не рекомендую самой обращаться. Неадекватов развелось, жуть. Пусть специально обученные люди ему объясняют, а вы напишите обращение в ГИБДД.

Я писала. Недалеко от дома оленье паркуется на гозоне. Газон был укатан вхлам, но по весне управляшка вывалила на него ковш земли, облагородили типа. И этот "чернозем" свежий, прям смачно так растаскивался по округе. Увидела водилу, спросила, понимает ли он, что это газон и парковаться на нем нельзя? Видит, что грязь растаскивается? Мужик, лет 45, вполне обычной наружности, выкатил на меня глаза и начал контратаковать "а где парковаться?", "дом построили, парковку не построили", "на фиг тут эту землю насыпали, лучше б асфальтом закатали". Я посоветовала со всеми этими вопросами и предложениями в администрацию района и города идти, а не у меня интересоваться и предупредила, что в фото его машины на газоне отправятся в ГИБДД. Послал в пешее эротическое.. Через месяц где-то, мне пришел ответ, что факт нарушения установлен, водитель оштрафован. Машины этой на этом газоне не было больше. Но свято место пусто не бывает...другие ставят.

LUCKY ME: а это стукачество?

В любой другой стране вышлют фото и не задумаются.....а у нас опять начинается "стукачество"......нет, считаю, что не стукачество, а воспитание недалекого, плюющего на всех вокруг человека.

LUCKY ME: Автор, когда вы задаёте вопросы в подобной ситуации, возможен грубый ответ, хамство. День испорчен.
Лучше "напомнить", что здесь нет парковки.

Да пусть штрафут. Побольше бы бдительных граждан нам.

Вы нормальная, нет?
Причем тут стукачество вообще? Вы с зоны откинулись недавно?
Это называется- гражданское общество, где есть правила совместного проживания. Если у человек не хватает воспитания и мозгов, понять, что его высочество никто терпеть не обязан и он должен поставить свое имущество согласно закона, а также совести так, чтобы оно не мешало другим, то можно принудить посредством штрафа.
Это называется- воспитание

С воспитанием у нас в стране беда, беда. Слишком много правил и законов, которые люди считают не обязательным к исполнению, а ущерб, причиненный ими - незначительным
Та же парковка на газонах тому пример.
Разговоры говорить с этими нарушителями бесполезно, ибо уровень развития там- подросток. Ты ему слово он тебе сто в ответ о том, что он имеет право и ему плевать

Как сюда можно было слово- стукачество притянуть за уши вообще не понятно

urtica: В любой другой стране вышлют фото и не задумаются.....а у нас опять начинается "стукачество"......нет, считаю, что не стукачество, а воспитание недалекого, плюющего на всех вокруг человека.

Россиянам видимо нравится продолжать жить по зоновским понятиям . Колония, как она есть
В грязи, зато "не сдал"

Аноним 746: Не, гайцы сказали что непосредственно в гибдд позвонил. Причём у нас машина стояла на поотуаре, но фактически тротуар около метров 5, широкая площадка. То есть там ещё было как минимум метра 2 для прохода, машина никому именно пройти не мешала. Но человеку не понравилось что именно на тротуаре стояла машина.
Да и правильно сделал, ну а что, зато всегда теперь вне тротуара находится место для парковки)

Тротуар - это тротуар и не имеет значения какой ширины. Езда, парковка запрещены

Аноним 717: В Екатеринбурге также... было во всяком случае. Отправляли фото, через некоторое время звонок и ГИБДД с просьбой подойти написать заявление- без него никак

Мне не пишут и не звонят, что надо приехать в ГИБДД. На почту только приходят отбойники со сканами документов, что обращение принято и зарегистрировано

Аноним 684: Россиянам

Опять обобщение. Я Россиянка, мне так жить НЕ НРАВИТСЯ.

Бармалей™: Это в цивилизованных странах так сделают

Ничего смешного, хочу жить в цивилизованной стране.

Бармалей™: Тогда надо валить отсюда,

Кому надо, тот пусть валит.

Бармалей™: , в эту страну цивилизация придёт нескоро

Возможно.

Бармалей™: Тогда надо валить отсюда, в эту страну цивилизация придёт нескоро

Начните с себя и своей семьи. Выкиньте мусор в урну и научите этому детей.
Чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят. Цивилизация не придёт до тех пор, пока ее не принесут люди. Сами.

Бармалей™,
Себя мне упрекнуть не в чем. По отношению к обществу и окружающим от меня вреда нет, только польза

Бармалей™: я просто не нуждаюсь в советах от онанимов

Вы просто сидите и обсираете место, в котором живёте. Так валите отсюда, воспользуйтесь советом, который раздаёте другим

Бармалей™: я привык к местному бардаку,

Поэтому вы позволите себе парковаться на газоне, и назовёте стукачом того, кто об этом сообщит в гибдд. Я была о вас лучшего мнения.

Бармалей™: онанимно

Выучите, как пишется слово «аноним», а то складывается ощущение, что у вас к онанизму тяга во всех сферах жизни.
За сим (без)содержательный диалог закончу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы