А под новый год бываю скидки на новые автомобили?

Chouchou,
Не секрет на кикие машины какой марки Вы ожидаете?

Аноним 36: есть две старые механики, мечтали о новой машине с АКПП, но что то как то прогнозы не радуют

Только из-за кпп? Не стоит

Явно не ближайшие года полтора, два о скидках мечтать
Чипов не хватает, логистика сильно выросла в цене, цены будут либо оставаться на этом уровне, либо расти
Хорошо бы если бы хотя бы не выросли

Я ждала в этом году полгода машину на заказ
Пока машина изготавливалась и шла в Россию — цена два раза увеличивалась.
Не знаю какие люди скидки ждут
Мне кажется даже на битую машину скидок не дождаться в этом году

Автосалоны вообще ведут себя очень дерзко, пока что могут себе позволить
Сегодня вот опять пришлось общаться с автодилером, наглый базар абсолютно. Чуть что - разговор- отказывайтесь от машины, мы в 2 счета найдем на нее клиента.
Причем звонила неделю назад по поводу поставки, и позвонила сегодня, он на меня наехал мол какого черта мне названиваете каждый день Не понимают люди, что ситуация временная, и поедят они еще ложкой от собственной наглости, всему свое время

Аноним 36: повременить с покупкой либо все же подождать скидку

шутите? почитайте, что на рынке новых авто происходит. если чего и ожидать - повышения цен. не более.

На днях передача была на Авторадио, не рекомендуют в этом году машины покупать. Думаю пузырь лопнет, не может поло стоит 1.9 млн, и гранта 1.7 млн.
Ну или придем к истории 92-93 г когда машины на квартиры меняли.
Думаю не стоит торопится, доход у населения не растет, и кредиты не всем доступны становятся.
Хотя опять же, мечты сбываются, хотели же как в Европе, ну и катаетесь по 10 слишним лет на одном авто.

Мадам Грицацуева: гранта 1.7

Это где вы гранту за 1и7 видели?

Аноним 36: Вот и думаем, смотрим повременить с покупкой либо все же подождать скидку

Дешевле не будет, машин нет в наличии, все разбирают когда машина ещё до салона не доехала.
Вы опаздали со скидками на годик два три.

Мадам Грицацуева: На днях передача была на Авторадио, не рекомендуют в этом году машины покупать. Думаю пузырь лопнет, не может поло стоит 1.9 млн, и гранта 1.7 млн.
Ну или придем к истории 92-93 г когда машины на квартиры меняли.
Думаю не стоит торопится, доход у населения не растет, и кредиты не всем доступны становятся.

В этот рассказ можно любой дорогой товар подставить- квартира, дача, земля и прочее.
Это не вещи дорожают, это деньги дешевеют. Бешеная инфляция.
Ну и про гранту с поло вы конечно преукрасили, поло автомат от 1,5 млн.в норм комплектации, например.

Аноним 106: , поло автомат от 1,5 млн.в норм комплектации, например.

И это нормальная цена, чтоли? Нет, ни разу

Chouchou: Та, что второй год ждём, Тойота хайлюкс.

Без вариантов дождаться. Если ждёте автомат, дизель и комплектацию Комфорт, то это + 700-800 допов.
Машины которые должны были прийти в декабре, перенесли на февраль. То что было на февраль - март, ещё дальше.
И там едет только Оникс в основном, а это 5+.
Хайлюкс за 5+, прям перебор.
Так что, если предложат за +500, это прям очень сильно повезло.

Мадам Грицацуева: гранта 1.7 млн.

Гранта стоит 650, +-.
Специально узнавала в салоне. Они есть в наличии, даже в минимальной комплектации, но менеджер деликатно сказала, что на некоторые экземпляры со склада установлено доп обоудование, его прибавляют к цене. То есть от 560, + около 70 ДО. Как-то так.
Реально ли они в наличии - не проверяла, лень ехать

Chouchou: Вот поэтому мы на другую марку ещё записались, не тойоту.

А моему именно хайлюкс нужен и ничего кроме, я помоему за последний год выучила уже все машины, которые приедут в Россию в ближайшие время.
График, сроки, распределение по регионам.
А мужа во всех салонах тойоты по стране по голосу узнают.
В Тольятти вносил задаток, машину ждали в декабре.
И вот в пятницу её перенесли на февраль, пока цена + 800тыс к прайсу, но никто ничего не гарантирует.
Друг хотел крузак 300ый заказать. Срок поставки по договору 3 года.

Аноним 177,
Хайлакс по прайсу стоит от 2,9. Плюс 800 ещё, почти 4 млн! Задаюсь вопросом, что в этой машине такого, что он стоит 4 млн?

если интересует Hundai, то можно попробовать без допов купить непосредственно у завода. есть сайт шоурум хюндай, там можно "выловить" машину, сама на нем сидела, но там прям надо постоянно сидеть на этом сайте. и есть еще группы в телеграмм и ватсапп, там приходят уведомления как только машина на шоуруме появляется. там, конечно, ооооочень много народу тусуется , но поймать можно.

Аноним 543, спасибо попробуем

Memory Remains,
Я с августа ждала) Теперь его мне предлагают на 500 тыс дороже. Сделанный под меня и для меня. Интересно, как будет у
Вас.

Аноним 487: что в этой машине такого, что он стоит 4 млн?

Это дизельная тойота, экономичная в использовании. Мужу нужна для охоты и рыбалки, при этом очень комфортна для езды на дальние расстояния.
Джип экспедиционник по сути. Из-за длинной базы устойчив на трассе.
4 ещё норм, а вот 5 она конечно не стоит.
Много очень плюсов на самом деле)))

Аноним 177,

Аноним 177: дизельная тойота

Я знаю, что это)) я работала в салоне Тойоты. Поэтому и спрашиваю - что в этой по сути колхозной машине может стоить 4 ляма?
Это не экспедиционная машина. Она аналог американской Тойоты для фермеров.
Экспедиционный Джипик- это Фиджи крузер. Но их в России официально не продают
П.С. Стоимость новых авто завышена в разы, завышена совершенно необоснованно. Они не стоят тех денег, которые за них просят.

Аноним 487: Стоимость новых авто завышена в разы, завышена совершенно необоснованно. Они не стоят тех денег, которые за них просят.

Да соглашусь конечно. Только живём то мы здесь и сейчас.

Аноним 177,
Спрос рождает предложение а в условиях дефицита спрос рождает повышение цены) иными словами, сами ажиотаж создали, сами на него купились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы