Как вас валили на экзаменах по вождению в городе?

Аноним 156: , это расположение машины относительно обочины, не важно задом/передом.

ну здравствуйте!
там под знаком табличка, указывающая на способ перпендикулярной парковки именно передом.
другое дело, что у инспектора надо было этот момент уточнить, а не молча парковаться не тем способом, что указал инспектор.

Аноним 117,
Спасибо. Теперь поняла в чем моя ошибка.

Аноним 772,
Можно же ему возразить, что на этой стоянке можно припарковаться в соответствии со знаком, или поискать другое место для парковки указанным им способом.
Молча делать не то, что попросили - не самый лучший вариант.
Когда я сдавала, а это было 18 лет назад, инспектор просил меня развернуться. На дороге была полустертая разметка. Я ему словами сказала - здесь непонятная разметка, может быть сплошная, я развернусь на перекрёстке. Согласился, экзамен сдан

Аноним 772,
Не валили, смотрел первые пять минут, как я еду, потом бумаги заполнял, заданий не давал, пропустила пешиков ещё на этапе, когда он смотрел, сказал: сделайте разворот на перекрёстке и возвращайтесь)

Аноним 772: инспектор ГАИ дал такое задание

Именно на

Аноним 772: На парковке

? Или просто сказал что

Аноним 772: нужно было припарковаться задом

?

Варварка: +++
Тут только учить матчасть

вы не правы и учить матчасть надо вам

Аноним 117: А мне кажется, есть различие между знаками 8.6.4 и 8.6.5. Их бы 2 разных не было тогда.

вам не кажется, это так и есть

Аноним 3: С пятого раза сдала. Не валили. Сама косячила На четвёртый раз сказали, что проехала хорошо, но в моих глазах столько ужаса, поэтому опять не приняли. Перед пятой пересдачей поменяла инструктора и училась с ним два месяца. Потом сдала)

Прямо как про меня написали. Один-в-один по всем пунктам

Аноним 772: А как могут за ужас в глазах не принять экзамен?.?

могут, могут) "Неуверенная езда" называется.
Тоже с пятого раза сдала.

Трюфелька,
Именно на этой парковке. Сказал заехать туда.

Вот этот нюанс Я и не учла. Просто остановка с заездом задним ходом на парковочное место допускается при таком знаке. А если стоянка то только передом к бордюру. Но это я так сейчас поняла. Больше ни как это логически объяснить не могу.

Аноним 772,
Ну вот сами же все поняли))
Не он вас завалил, а вы затупили.

Аноним 772: На парковке нужно было припарковаться задом( инспектор ГАИ дал такое задание)

Это была провокация инспектора для нарушения правил. Вы, в данном случае, правил не нарушали.
На стоянке стоит знак 8.6.5, кот указывает способ стоянки передом к бордюру.
Если бы стоял знак 8.6.4, то всё было бы наоборот.
Следовательно, этот конкретный случай не был причиной завала.

Аноним 772,
Никто никого не валил,как вы выразились,скорее наоборот, давали шанс . Я сдала с первого раза,но переволновалась,помню,и села не у свою машину сначала)))
Пробуйте сдавать по новой,но вам бы не помешало узнать причину неудачи,иначе можете повторить свою ошибку снова.

Аноним 649,
Я так поняла, что тут дело в терминологии. Я об этом писала выше. Остановка и стоянка именно в моем случае это разные вещи. Об этом мне тут ранее подсказали. Теперь Я поняла свою ошибку

Я первый раз не сдала на задании "развернитесь". Развернулась, и мне инспектор сказал "Вы МОГЛИ бы создать препятствие для машины, которая МОЖЕТ поехать". Я вышла из машины с круглыми глазами. Как потом выяснилось более 60% группы купили город и инструктор сказал "ну не могут же все из группы сдать".

От инспектора зависит. Со мной девочка сдавала. Стоит на светофоре. Ей поворачивать направо. На обочину джип пристроился справа. Светофор загорается. Она стартует и.начинает поворот. Джип стартует вперед. Она тормозит. Ей - не сдала. Как? Джип же должен был пропустить. Он при всех правила нарушает! Тут вереница сдающих и гаишных машин. На что ей инспектор отвечает: разница между тобой и водителем джипа в том, что у него Уже есть права.
Вот так вот.

Пы.сы
никого специально не валили. Специально каверзных вопросов не задавали.

Аноним 772: Если выполняю задание то нарушаю ПДД

А в следующий раз вы не остановитесь по требованию сотрудника ГИБДД потому что на дороге будет запрещена остановка?

Ларисоль: А в следующий раз вы не остановитесь по требованию сотрудника ГИБДД потому что на дороге будет запрещена остановка?

по правилам обязан остановиться даже если есть знак, который запрещает остановку

Как говорил мой инструктор - да вас и валить не надо, сами валитесь. Ну он так то прав не все могут со стрессом справится и начинают совершать нелепейшие ошибки. Вы автор просто не сообразили, бывает.

мама: Как говорил мой инструктор - да вас и валить не надо, сами валитесь.

Каждый месяц почти езжу в машине доката на экзамене наблюдателем, сейчас никого не валят, нет такой необходимости. Уровень требований к навыкам такой, что нужна нормальная подготовка и знание пдд, а также знакомство с хитростями маршрута юго-запада. Там такие места есть, что никак без предварительного ознакомления не проедешь без нарушений.

Из примеров. поворот направо с волгоградской (направление от ясной к чкалова) на громова (куда-то в частный сектор). там такая узенькая улочка, что при повороте все на встречку залезают, а нам нельзя, нужно четко выдержать крайнее правое положение.

Та же история при выезде с парковки на Чкалова, направо у забора. Даже колесом нельзя задеть разметку. Едем дальше Чкалова Обувщиков, там пробка-хвост, нельзя впритык вставать, оставляйте проезды, чтобы не было затора на перекрестке, хотя все остальные лезут, и вот всякого такого полным-полно.

Или те же знаки запрета остановки-стоянки кандидаты не видят, т.к. большинство из них на одном столбе с др. знаками - ограничение скорости, пешпереход. Их видят, а про остановку-стоянку забывают.

А тот же выезд на односторонке на волгоградской, от Уральца-Монетки, левый поворот на горку под уступи дорогу. Опытные водители с правами как попало, а нам надо четко из крайнего левого положения. И много такого.

Есть парковка "двойной сложности" задним ходом в горку -у ОЛмед, кто с механикой плохо управляется, глохнут, там надо по чуть-чуть задом подниматься.

Говорят, что лучше всего ПДД знают мошенники-автоподставщики, а обычные водители тонкостями не заморачиваются. Ну вот на экзамене ничего сверхъестественного не требуют, просто досконального соблюдения пдд.

Ну и конечно, инспектор отметит все ваши косяки, если вы этого инспектора "напряжете", напугаете. А если спокойно сидит рядом с вами - то и простит мелкие нарушения, типа поворотника. Да даже пару раз видела, что и превышения при ограничении 20 км/ч небольшие прощали, если чуть-чуть. а еще "косую" парковку, когда парковку задом надо было сделать среди двух автомобилей. Сикось-накось по диагонали мальчик встал. Мы уже "попрощались" со сдачей. Но ничего, поставили сдачу мальчику, он сам не ожидал, в шоке был.

Аноним 156: Вы же понимаете, что знак «обгон запрещён» для всех машин, а не только что красным нельзя обгонять чёрных?

Это пять!!!
Меня никто не валил. Предлагали по односторонке в обратную сторону проехать, потом припарковаться в неположенном месте. Но я умная не «купилась»
Мужа тоже никто не валил. Он первый раз не смог на перекрёстке развернуться, второй скорость превысил. С третьего раза сдал.

Никто не валил. Сдала с первого раза. Когда инспектор это озвучил, не сразу поверила своим ушам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы