Как узнать баланс сим карты которая в Вебасто?

Не знаю как узнать баланс. Помогите

У меня так-не включается вэбаста-денег нет,кладу 300 р. На весь сезон хватает. А как узнать...наверное в офис звонить только или приезжать

комарошка,
В офис Вебасто? Или в салон где машину покупали?

А на кого такая симка оформляется?

Мандаринка,
На юридическое лицо. В нашем случае на салон

kul1: В офис Вебасто? Или в салон где машину покупали?

в офис провайдера. при чем тут салон.

kul1: знаю как узнать баланс. Помогите

Зайди в личный кабинет?

Железный дровосек,
Нет личного кабинета

kul1: Нет личного кабинета

Завести личный кабинет, установить приложение на телефон и от туда смотреть

Железный дровосек,
Вебасто кабинет?

kul1: Вебасто кабинет?

Симка какого сотового оператора? То приложение и установить. В приложении можно переключаться между симками и посмотреть баланс и расходы

Железный дровосек,
Пробовали. Там нужено код из смс ввести, а смс не где взять

kul1: Пробовали. Там нужено код из смс ввести, а смс не где взять

Вытащить симку из вебасты и вставить в телефон, сделать настройки приложения и вставить обратно

Железный дровосек,
Знали бы где она, давно так сделали

В салон оператора сотовой связи съездите. Заодно установите там запрет на подключение платных доп услуг. А то у вас вебасто, может, уже во всю подписок наоформляло, музыку вместо гудков подключило и вообще рассылки с какого-нибудь сайта знакомств
У меня подобный неприятный опыт уже был - конечно, после ругани и заявления деньги вернули, но было неприятно.
В идеале действительно узнать, где сама симка стоит (это, наверное, в салоне, где устанавливали систему, можно сделать) - чтоб личный кабинет настроить и отслеживать оперативно

kul1: Знали бы где она, давно так сделали

Съездите к установщикам, они достанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы