Автоэлектрик для Лады 14

Посоветуйте пож . Генератор высаживает аккумулятор , не могут в автосервисе разобраться в чем дело . Генератор новый, аккумулятор тоже .

Si10,
Чудес на свете не бывает

Si10: в автосервисе

Сервис - Махмуд и сыновья?!

Павел Евгеньевич,
Да конечно , обычный который рядом был . Есть что посоветовать ?

Если нет рекомендаций, съездите в сервис к дилерам. Неизвестные гаражи себе дороже выйдут.
В качестве апа

Si10: Есть что

Началось когда?
Что перед этим делали?
Что меняли?

[
Павел Евгеньевич,
Аккумулятор сел, потому что, как сказали в сервисе, сгорел диодный мост. Поменяли генератор , но аккумулятор все равно садится за сутки.

Акб новый. Генератор новый...за сутки. В любом сервисе померить затратность при выключенном...проблем...в любой сервис где электрик. Рекламировать не буду, да и не знаю где вы живёте, а то отправлю на химмаш, а вы на сортировке. Может статься так что генератор с позорным регулятором, была такая партия генераторов, я бы снял генератор, проверил без регулятора. Может где то плюсовой перетерся. Если аккумулятор новый то вероятность его замыкания можно исключить. И один процент на то что чьи то руки плохо прикрутили генератор
Сложно девушке обьяснять

Павел Евгеньевич,
Спасибо !!! Вечером перезвонили из сервиса , генератор бракованный оказался , надеюсь, что с заменой его проблема уйдёт.

Si10: генератор бракованный

как в аптеке)))))

Павел Евгеньевич: Может статься так что генератор с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы