Меховая оплетка на руль

Девочки, подскажите, это удобно?
Может не меховая... А плюшевая может какая-то
Руки мерзнут. В перчатках не нравится - я их потом вечно в машине бросаю и забываю.

У меня плюшевая. Мне нравится. Меховые не люблю.

у мужа типа меховая но такой куцый мех. очень нравится. как холода так достает ее

О, спасибо. Побежала тогда искать

У меня круглый год типа плюшевой оплётки. Зимой без неё никак. Продаются везде. Я в Ашане брала. Главное с размером угадать

Руль че толще становится, удобно?
Мне ви перчатках и варежках вообще не удобно рулить, а подогрева руля нееет

Нет категорически неудобно, рука руль не чувствует нормально, толстый становится, что не обхватить. Плюс пылесборник всей фигни, которая летит в салон.
Оплётками владельцы закрывают прошорканный и истертый руль.
Купите лучше тёплые кожаные перчатки, которые не скользят по коже или пластику, что там у вас

Соломинка (Darja): Побежала тогда искать

Ну и зря. Сцепление рук с рулём должно быть надёжным. А меховой может выскользнуть, и , причём, по закону подлости, в самый ненужный момент.
Если не хотите закладывать заранее ещё и такую опасность при вождении авто, не пользуйтесь всякими меховыми, и любыми скользящими накладками.
Лучше всего утеплённые кожатые перчатки, и их не терять.

Соломинка (Darja): В перчатках не нравится - я их потом вечно в машине бросаю и забываю

Перчатки несколько пар спасают ситуацию.
Про меховушку - мне неудобно по ней лапки скользят.

Вот блин. Спасибо и за ваш отзыв. ((

Мастерс: Лучше всего утеплённые кожатые перчатки, и их не терять.

Бельевой резинкой скрепить и через рукава продеть. Не благодарите.

Аноним 189: Бельевой резинкой скрепить и через рукава продеть. Не благодарите. Всё таки спасибо! У меня с контактом руля и рук всё в порядке. Никакие накладки никогда не использовал.

Аноним 189: Бельевой резинкой скрепить и через рукава продеть. Не благодарите.

Когда мне было 20ть - так и ходила))) сейчас под полтинник, вы считаете снова уже пора

Я думала, такие меховушки уже в далёком прошлом.
Ну колхоз ведь
Кожаные тёплые перчатки, и не скользят по рулю, и тепло .

Так он у меня кожаный и нифига не закоцанный, хоть машине и 20 лет, только вот холодный

Соломинка (Darja),
Тогда берите перчатки. Не надо этих муховушек. Заведите автомобильные, которые в машине и будут жить

мудрая Блондинка,
, такие меховушки уже в далёком прошлом.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы