Владельцы авто Пежо, зайдите пожалуйста.

Скажите пожалуйста, куда можно обратиться? Сломалась задняя балка. Первый раз с этим столкнулась,знаю что ремонт дорогостоящий,но хотелось бы ещё чтобы качественно сделали. Спасибо всем большое. Можно в личку

Мы пежо ремонтировали в сервисе рено-пежо на перекрестке токарей/пер. встречный.
Без нареканий

я третий год ремонтирую рено в франц-екб пер. Автоматики, 2И
Очень нравится человечный подход - всегда все объяснят, подходят ответственно. Всегда все по делу, ненавязчиво и даже, я бы сказала, очень осторожно. Казалось бы, пришла тетя, ничего не понимает - заряжай по-полной, но нет. Всегда предупредят, вот тут у вас такая неполадка, но она не критичная, пока можно не трогать, будем наблюдать. А вот тут, наоборот, готовьтесь с ремонту - дают заказ наряд, там все расписано.
Пару раз выручали меня в сложных ситуациях -прискакивала с выраращенными глазами, без очереди ремонтировали. Попробуйте у них проконсультироваться.

Спасибо вам большое.

Если подешевле то : мужики в гараже по адресу Самолётная 57.

[b]Марфа Васильевна
Если подешевле то : мужики в гараже по адресу Самолётная 57. Скажите а по качеству как?

ivannika,
Тоже очень хорошее впечатление от них осталось. Ещё на Черепанова сервис, но у меня он рядом с домом, быстро можно доехать, а потом забрать машину.

Спасибо всем. Решила попробовать Екабе-Франц. Там очередь,ждала где-то 10 дней. Вот только сегодня будут смотреть и делать. Кому интересно,могу потом оставить отзыв.

Мари 86,
На Самолётной, если что нормально по качеству. Я ремонтирую там свою, без нареканий. «Альянс» вроде называются. У меня уже машина «полутойота», Ситроен , в которой сцепление, аккумулятор от тойоты подошёл

Примета,
Я выбирала, между Самолетной и Екабе-Франц. Решила Франц. Хотя Самолетная намного ближе. Спасибо. Буду знать.

Мари 86,
автосервис Е2 на Старых большевиков, думаю побюджетнее там ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы