Продавать ли авто?

Подскажите,голова уже кругом. Есть две машины,у меня и у мужа. Бюджет очень сократился, денег хватает в притык. Сейчас моя машина сломалась,нужны вложения. Это для нас очень существенно. Продавать? Машину свою люблю. Живу за городом на работу езжу, детей забираю, кружки детские. Как представлю,что идти на остановку,ждать автобус,они у нас ходят 5 раз в день. Как бы вы поступили?

Ремонт. Я тоже за городом, машина тоже любимая и мах удобная для меня. В эксплуатации 15 лет была, денег не просила, в мае сломалась, ужались, нашли 40 тыщ, езжу дальше.

Аноним 733: Живу за городом

Вот и ответ.

Сами подумайте сколько будет уходить время на проезд, ожидание общественного транспорта ?

У вас есть это время?

Аноним 733: Сейчас моя машина сломалась,нужны вложения. Деньги найти несложно. Чините и катайтесь дальше. ОТ совсем не вариант, особенно сейчас...

Аноним 895,
Ужаться,сильно придется. Даже занимать наверное. Спасибо за совет.

Даже не понимаю, почему такой выбор встал...будучи за городом

Категорически нет, живя за городом . Денег можно занять, взять кредит
Какой автобус, ходящий 5 раз в день с детьми, даже не думайте продавать.

\~real\~,
Доход сильно упал. Денег в притык. Вложения боюсь не потянем. На автобусе ездила,со слезами вспоминаю. То не пришёл,то полный на одной ноге стою. То логтем в лицо. Я маленького роста,поэтому не специально конечно но прилетает.

Продать это авто, купить дешевле?

Аноним 733: Доход сильно упал. Денег в притык.

А на ОТ вас с детишками бесплатно будут возить? ТОже ведь за деньги. Плюс неудобства. Скоро холодно будет. Ищите денежки на ремонт.

Аноним 733: Как бы вы поступили?

Поставь на стоянку, стоит "есть - пить не просит", отремонтируешь когда деньги будут...

kisel85,
Нет. Авто бюджетное. Если продать. Точно только автобус.

А муж не может на автобусе уехать-приехать, а вы на его машине пока
Так то с детьми не накатаешься на автобусе

Железный дровосек,
Муж также говорит. Но уж лучше занять и ездить нормально. Или вообще продать.

Танита,
Мужу машина по работе нужна.

Аноним 733: Ужаться,сильно придется. Даже занимать наверное.

Так мы и заняли эти 40 тыс. За лето отдали. Но зато я на колесах и ребенок все лето по плану, бабушка, лагеря, сборы

Аноним 733: занять если есть из чего отдавать то займи
Аноним 733: продать

Продашь, купишь другую и не факт что лучше, там тоже может ремонт понадобиться...

Тебе выбирать, если муж говорит что не надо продавать, то у него есть причина так говорить...

Для меня сейчас ОТ кошмар кошмарный((( вам лучше кредит взять и ремонт машины сделать.
Зима уже почти, стоять на остановке с детьми ((( бррррр

Машина мужа тоже бюджетная? Бюджетная это сколько?

Аноним 733: представлю,что идти на остановку,ждать автобус,

Не продавать, чинить.

Загородом делать без машины нечего
Ищите деньги на ремонт авто

Не вижу смысла продавать. Пусть даже стоит, отремонтируете как деньги появятся. А продавать сейчас - так все равно потом снова покупать, нет финансовой выгоды в итоге.

Аноним 733,
можем рассмотреть у вас покупку!

Аноним 733: . Сейчас моя машина сломалась,нужны вложения

Когда муж на моем авто попал в дтп, ему насчитали ремонт на 150 тр, думал продавать, настояла на ремонте, в итоге форумы читал, по разборкам звонил, сам починил, вложения на ремонт 17 тр, сам все сделал. Езжу дальше на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы