Регистратор посоветуйте, пожалуйста

У меня регистратору уже 8 лет наверно, качество картинки огонь: широкий угол обзора захватывает и встречную полосу и тротуар, номера машин отлично видны все. Читаю отзывы по моему регистратору - понимаю что и брак встречается 50/50. Смотрела видео с новых моделей этого же регистратора - все замыливает, номера разобрать только у впереди стоящего в пробке.

Был у меня ещё один зеркало за 1000 рублей (да вот такая смешная цена), с двумя камерами. Но тут обнаружила что между роликами промежуток времени просто вырезан. Хотела однажды посмотреть момент, и вот есть кусок до этого события, есть кусок после него в разных файлах. А нужный фрагмент между ними - нету. Сняла после этого, толку от него.. Снова старенький повесила. Но хочу новый. Похвалите свои или знакомых, мужей, друзей.

ПС если что мой старый весь на скотче, замотан перемотан. Поэтому и хочу обновить )

Аноним 542: Очень радует качество

У меня такой же точно 2 года. Тоже нравится всем. Особенно что совершенно не мешает, не виден за зеркалом.

Но полгола назад искала на подарок - не было их в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы