Кому-нибудь помогла смена инструктора уже на этапе сдачи вождения?

Завтра иду уже в третий раз сдавать вождение. С первым инструктором были не то, что бы натянутые отношения, но и хорошими их назвать было нельзя. Первый раз сдавала как в тумане, заступила на том, что умею делать хорошо. Второй раз та же песня, но поймала себя на мысли, что спокойнее мне было бы без инструктора сзади и без его недовольного лица (хотя даже инспектор сказал, что в общем и целом я всё хорошо делаю и непонятно чего боюсь).
К чему это я, вчера нашла частного инструктора, сегодня вечером 2 занятия будет а завтра пересдача в ГАИ. Надеюсь что поможет
Делал так ещё кто-нибудь?

Делала. Не помогло. Помогло покататься с новым инструктором в течение трех месяцев два-три раза в неделю.

Ушла вообще из школы, потому что инструктор сказал, что если не заплачу столько то, то никаких доп.занятий мне не будет. До этого перед самым экзаменом заявил девушке из нашей группы, что он посчитал и, оказывается, получилось одно лишнее практическое занятие и его нужно оплатить. Прямо сейчас. Хотя занимались мы в один день по очереди, но лишнее занятие вышло у нее одной.
Плюс, некорректное поведение по отношению к девушкам и езда с учениками по своим делам.
После экзамена у директора попросила заменить инструктора, на что мне сказали, что все после несдачи бегать начинаете. Я пожала плечами и забрала документы. В другой школе пересдала с первой попытки.
Первого инструктора уволили, как я потом узнала.

Сдала

Аноним 843,
поздравляю.
я меня автошколу. сразу сдала. до это был перманентный ужас без конца

Я сменила после того как на автодроме уже в гаи, инструктор вывел неисправную машину и я на ручнике на эстакаде назад покатилась. И до этого отношения плохие были. На аатодроме он объяснял хорошо, а город это треш был. Я правда тоже спуску не давала, заезды домой во время учебы, поездки по его делам, курение в машине, крики какие все тупые, быстро прекратила. Но один факт он ничего на городе не объяснял. Просто молчал.
И со сломанной машиной у меня лопнуло терпение. Пошла к директору, она дала другого инструктора, бесплатные доп.занятия. У него все с первого раза сдавали.

Аноним 843: Сдала

Поздравляю!!!! Делитесь, как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы