Посоветуйте автошколу

Доброго времени суток. Я в этом разделе новичок, по этому прошу прощения, если тема 151-я.
Нужна автошкола в центре, ближе к пересечению улиц Радищева-Московская, район Екатеринбург-Арены тоже подойдёт.
Премиум-класса не нужно, деньги экономлю, работаю пятидневку, то есть, занятия нужны вечерние.
Заранее спасибо.

Почитайте соседнюю тему Долбаные пробки...может ещё передумаете...

Mika L,
Мне не каждый день водить, необходимо на дачу возить родителей, пробки наблюдаю и радуюсь, что не стою в них)

Мы учились с дочкой онлайн, ходили только на вождение, не вижу смысла терять время на походы в саму школу.
Сдали в марте этого года с первого раза.

leya76: онлайн

Так можно? Где?

Я не помню название автошколы, на офис находится в ТЦ «Парк-хаус», посмотрите по дубль гис, по телефону могут все обьяснить.

Недалеко от перекрестка шейнкмана-малышева есть Авто-лада.

leya76,
Название не помню, находится на другой стороне города, найдите сами в 2гисе. Блеск

Могу посоветовать Досааф на малышева\8 Марта.
Лишних денег не берут. Сдача экзамена ГАИ на том же автодроме что и учились.
Можно платить частями. Студентам и школьникам скидки.
Сын там 2 года назад учился

ХомаДома,
Какая разница, где она находится, туда ездить не нужно, читайте выше- обучение онлайн.
Человеку нужна информация, все вводные даны.
Если вам принципиален номер телефона- выкладываю

Валькирия: Сдача экзамена ГАИ на том же автодроме что и учились.

инфа устарела
Вы просмотрите темы в этом раздела и у вас более реалистичная картина сегодняшнего положения дел будет. Учиться вы можете в любой автошколе, нужно понимать, что ни одна из них не дает гарантии сдачи экзамена ГИБДД. Их задача - выдать вам свидетельство о профессии водителя. Все. Больше ни за что не отвечают.
сейчас нет этапа автодрома, сдают только один практический экзамен
теория у всех почти есть дистанционно, никуда можно не ездить.
вождение - сразу выбирайте инструктора по отзывам, скажите, что с нуля хотите - он поможет прикрепиться к автошколе. И вождение сразу будете накатывать с нуля нормально и по экз. маршруту.На юго-западе сейчас весь город сдает, все автошколы.
Можете прямо ногами прийти на стоянку напротив Чкалова, 1, поговорить с людьми, каждый день кроме понедельника там сдача экзамена. И инструктора и курсанты автошкол, инфу из первых рук получите.

На крауля 9 а
Аспорт +. 8 (922) 214-36-69
Преподаватель теории и она же инструктор на машине .
Елена Владиславовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы