Нужен коллективный разум придумать причину продажи))))

Цвяточеk,
Развод и машина не зашла - не очень причины. Лучше звучит, что срочно понадобились деньги и поэтому эх как жаль, но приходится продавать мою ласточку

Цвяточеk,
Муж купил на свой вкус, а меня она бесит))) сюрприз блин устроил)

Тактичная: Если продаёте бу, то тут вопросы к состоянию авто могут возникнуть

Именно так и происходит
Думают, что с машиной что то не то
смотри проверяй, какие проблемы
Но нет, сразу разговор сворачивается

МамаДома: Муж купил на свой вкус,

Она на мне зарегана
Тогда уж я такая дура, хотела суприз мужу сделать

Мэйбл: Лучше звучит, что срочно понадобились деньги и поэтому эх как жаль, но приходится продавать мою ласточку

Ну вот так и отвечаю.
И слышно, что не верят и ага-ага мы подумаем

undefined

Цвяточеk: Именно так и происходит
Думают, что с машиной что то не то
смотри проверяй, какие проблемы
Но нет, сразу разговор сворачивается

да это наведет на мысли. что именно купили, всплыли проблемы и вы хотите избавиться от тачки.

Цвяточеk,
Ну вы же купили, смотрели и не увидели проблем. Так и покупатели думают, зачем им тратить время и смотреть на тачку, которую перепродают сразу жк.

Просто ждать.

Ignis: Срочно нужны деньги!

Имхо, это обычно сигнал для покупателя - "предлагайте свою цену, согласен на любую"

Может исходить от того какая машина типа - купили маленькую, поняла что хочу большую или купили большую, поняла что не могу ездить хочу маленькую.
Мы вот купили мне гольф, я проездила 2 месяца и поняла что хочу паркетник. Тоже бы продавали с историей - не зашла машина. Но муж против, сказал езди опыта набирайся)) вот езжу пока, но без удовольствия.

Обстоятельства резко изменились, нужны назад деньги, а подробности объяснять считаю лишним

noone: мхо, это обычно сигнал для покупателя - "предлагайте свою цену, согласен на любую"

А я думаю, че они цену скидывать люто начинают.
Ну да, вы правы

Nadezhda_523: Может исходить от того какая машина типа - купили маленькую, поняла что хочу большую или купили большую, поняла что не могу ездить хочу маленькую

А хорошая мысль.
Продаю паркетник.
Сказать что ездить не могу - большая.
Попробую, спасибо

Доктор Вазелин: Просто ждать.

Выдали авто корпоративное, личное теперь ни к чему. Друзья такую причину озвучили, когда тачкой 1мечяц владели

Цвяточеk: Продаю паркетник

Што за авто?

Цвяточеk: Реальная причина - машина не нравится, ну не зашла.

Никогда не спрашиваю, почему продают захотели и продают. Все равно в большинстве случаев соврут)) Вас спросила бы, что именно не зашло. От ответа и думала - может, мне тоже не зайдёт

Мандаринка: Вас спросила бы, что именно не зашло.

Ну вот прихожу утром в паркинг, смотрю на нее - и не нравится, вот прямо очень. Покупала когда - норм вроде была.
Я пару раз так отвечала - не понимают или не верят.
Мужикам вапще не понятно о чем я.
Чувствуется, что просто связываться не хотят.

Цвяточеk: Ну вот прихожу утром в паркинг, смотрю на нее - и не нравится, вот прямо очень. Покупала когда - норм вроде была.

нет у них души и тонкой душевной организации!
"Разлюбила я ее, понимаете? Ну не люб лю. Развод у меня с неЮ!"))))

Цвяточеk: смотрю на нее - и не нравится, вот прямо очень. Покупала когда - норм вроде была.

Почти как про сапоги
По теме - сказать, что габариты не вышли оказались, не можете привыкнуть. Для женщин частая проблема.

Я покупала машину у девушки, причин продажи была - "стоит без дела. Работа возле дома, ездить кроме спортзала по вечерам некуда. А если поздно возвращаться, то все парковочные места заняты- проще пешком ходить". После визуального осмотра такая причина нас удовлетворила, а после диагностики в автосервисе так и подавно! Автор, реальный покупатель вас 100% найдет!!

Цвяточеk,
Ну мало ли на ком оформлена)) "муж настоял, я поддалась, а потом поняла что все равно не мой автомобиль". Ну а покупка авто после женщины с минимальным пробегом - это всеобщая мечта!

Цвяточеk: продажи через 3 месяца

Я таких три штуки продал и никто не спрашивал причину
Так и говорите что не нравится

Дело не в причине. Закон подлости. Влет уходит любимая машина, а не любимая как баласт и ездить не хочется, и фиг скинешь, хоть золотом покрой, а не продается.

Мы покупали как раз такую машину, 3 месяца ей было. Посмотрели её у мастера, для порядка спросили причину продажи, узнали расстроились, я ревела полдороги домой после покупки.. Ребёнок у них серьёзно заболел, неизлечимо практически.. Хотели даже отказаться, как узнали. Вижу по соцсетям что так и есть, все правда( А машина радует, хорошая очень!

Другую подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы