КАСКО для авто старше 10 лет, где?

Обратились в Тиньков. Они вроде всегда во всем безотказны, а тут взяли и отказали. Это, что, все отказывают? И цену изначально хорошую озвучили..

Че делать будем?!

Ну вот и от Альфы тоже отказ пришёл

Нигде.
У меня дорогущая эксклюзивная машина 2009 года. Никто не взялся. Продаю

GAZPROM,
Блин, а((((( печаль какая
Машина то хорошая! Лучше чем я «новые» смотрела!

Аноним 100,
Так такая же фигня. Но 2 года я тряслась знатно. Устала ……

Аноним 100,
Въехала в меня Приора . Водителю 19 лет . Ни гроша. Хоть судись 15 лет- ничего не высудишь. Нафиг.

GAZPROM: меня дорогущая эксклюзивная машина 2009 года.

youtu.be/8TGRwDHr1ZE

GAZPROM,
Уж не митсуока ли у вас

У старых машин износ деталей большой, а замена на новые, не интересно страховым. Ну или стоимость космическая будет.

ну я машину еще не купила, завтра должна.. теперь вот думаю - может вообще тогда отказаться? машинка то понравилась и цена отличная.. и осмотр у спецов показал, что поменять только одну запчасть, а все остальное - супер!

Аноним 845,
Так не покупайте, а скорее всего пока думаете кто кто-нибудь другой купит, кому каска не нужна

Т.е. никто не делал КАСКО для десятилетнего и более авто?

GAZPROM,
Сделали таки КАСКО в Альфе
Но не напрямую, через брокера, через брокера дешевле на двенадцать т.р. даже

Аноним 100,
Сейчас в аналогичной ситуации, подскажите контакты брокера, плиз!

Аноним 100,
И мне пожалуйста

Павел Евгеньевич: Уж не митсуока ли у вас
я бы 100 рублей дала, чтоб посмотреть на ваше лицо, когда вы узнаете, что
у Женьки Хаммер

Аноним 413: посмотреть на ваше лицо, когда вы узнаете, что
у Женьки Хаммер

Ну это не впечатляет. Вот если бы митсу...тогда да!!! А хаммер это уже давно пройденный тренд

Нам делает брокер уже много лет, всегда находит вариант. А Тинькофф с чего вы взяли что безотказный? Он недавно даже ОСАГО продать отказался, блокировал и усе. Ну и КАСКО тоже отказывался продавать на инфинити 11летку

Еще есть вариант страховки за 1000, это когда у виновника нет ОСАГО. Там даже на очень старые их продают, тоже недавно оформляли

GAZPROM: Въехала в меня Приора . Водителю 19 лет . Ни гроша. Хоть судись 15 лет- ничего не высудишь. Нафиг.

Вам вот такую же можно было оформить, ОСАГО у виновника может не быть- страховка все покрывает

Так вроде, сейчас осаго с прямым урегулированием убытков. Пострадавший обращается в свою страховую, ему считают и возмещают ущерб, с виновника взыскивают регрессом. 400 тыс хватит на ремонт даже недешевой машины.
Плюс всякие расширенные варианты доп осаго существуют, типа такой >Wondering Alice: вариант страховки за 1000, это когда у виновника нет ОСАГО.

Wondering Alice,
О, Вы про все мой Хаммер трёте?
Уехал Хаммер в Оренбург.

Аноним 413,
У Женьки на подходе Гелик уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы