Машина марки haval

Вопрос больше к мужчинам , но вдруг у кого есть. Норм машина?

Feltsan: Вопрос больше к мужчинам , но вдруг у кого есть. Норм машина?

Главное, новая, так?

Через 3 года - унылое г....но
Решайте сами

Уке34: она лет через 5 превратиться в тыкву

мудрая Блондинка: Через 3 года - унылое г....но

А конкретика? Что именно сломается/испортится/прохудится/погнётся/отвалится/рассыпется по истечении указанного срока и у какой модели?

Когда они на рынок российский только собирались заходить, муж рассматривал как вариант покупки, но анонсируемые цены неоправданно высокие, поэтому взяли другую марку. Из китайских машин haval нормальными считаются. Но поищите информацию о случаях возгорания двигателя)) правда в плюс производителю есть отзывная кампания по этому поводу. Но кто ж знает какие ещё сюрпризы могут быть.

Ну не знаю..... У моего мужа почти 3 года Хавал 9. Просто отлично все. Машина супер нафарширована, проходимая, удобная, комфортная. Этим летом вылез глюк, начала вибрировать на трассе. Оказалось, свечи выгорели в 0. Заменили. Сервис их просто на высоте!!!! Тачка супер, мы довольны. И по городу, и по трассе на дальняк часто... Но он долго изучал, вычитывал, плюсы-минусы искал... Посмотрим дальше.

В нашем городе, в тот момент, когда возгорания были (горели только семёрки Хавал), всем компенсировали полностью все имущество, находившееся в сгоревшей машине. Просто со слов пострадавших. Вплоть до пачки сигарет.. У моего мужа есть такой знакомый, он и рассказал. Предложили либо новую тачку, либо денежная компенсация с учётом сгоревшего имущества. Сервис, повторюсь, на высоте. В любом городе, в любое время, где и когда удобно владельцу. Мы 2 раза проходили в Екате, так получилось. Сегодня звонок, завтра приезжаем. И плюс момент со свечами. Звоним, говорим - такая хрень, ниче не понятно. Мы в Серове, скоро ехать в Нижневартовск, у нас дети, не вариант с таким косяком в машине ехать. Они говорят - все, завтра в Екате Вас ждём, все выясним, исправим. Муж съездил, все ок. В Вартовск ехали уже без проблем. Но их свечи китайские, оригинальные, оказались говно, тут не поспоришь.... Но это просто расходник🤷‍♀️

oksanaGIRL: Мы в Серове, скоро ехать в Нижневартовск, у нас дети, не вариант с таким косяком в машине ехать. Они говорят - все, завтра в Екате Вас ждём

Как будто От Серова до Еката как из Пышмы или Берёзы. Очень дорогие свечи.

Доктор Вазелин,
Доктор Вазелин,
Новая, хавэйл f7x

Все те, кто отписались негативно, сами эксплуатировали эти автомобили или где-то что-то слышали? На них неплохая гарантия, а именно 5 лет. Если говорить о цена-качество новых авто, то равных им конкурентов нет. Выглядят и внутри и снаружи они неплохо. По поводу не продаются…смешно) Ещё как продаются. Есть пара знакомых у меня с такими авто, все довольны, нареканий нет. В городе на дорогах этих автомобилей стало прям заметно больше. Ну и предлагаю изучить что внутри, какая коробка, какой двигатель - удивитесь))) За такую цену новый автомобиль с такой комплектацией просто огонь. Единственный минус на мой взгляд - очень дорогостоящие детали, даже при мелкой аварии , фары, например, как «крыло от боинга».

Интересно, а сколько в этой теме отписалось представителей компании Хавал?
Китайский автопром(ИМХО), пока, - полное г.
Но они научатся, стопроцентно.

Уке34,
И сюда приплели политику) Скажу так, кто хочет - тот зарабатывает. С себя начать надо, а не искать виноватых. Вопрос изначально был про машину конкретной марки, лично у Вас такая есть или в близком круге знакомых? Все остальное считаю пшик, видяшки в инете это большей частью заказ или самого производителя или конкурентов. И забавляет, как тема про телефоны, все китайцев нахваливают, оды поют, а тут вон оно че) Автор, это не тот форум, где можно задавать такие вопросы, есть другие ресурсы с конкретной тематикой, которая Вас интересует.

QaZa dereza, так есть разница - съездить 350 км и устранить неисправность, чтобы потом 1200 км ехать нормально. Или все 1200 км ехать с неисправность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы