Покупка авто без владельца, это нормально ваще?

В общем хочу машину купить, но девушка которая ее продает, сказала что машина как бы ее, но оформлена на подругу. Подружайка может по видео-связи присутствовать на сделке, т.к. сама она вообще в другом городе. Что-то мне не нравится это...

не нормально

Аноним 330: Что-то мне не нравится это...

Разворачиваемся, уходим

Аноним 330: Подружайка может по видео-связи присутствовать на сделке,

А документы она подписывать будет тоже по видеосвязи?

Нормально, сами так покупали. И продавали. Машина на меня оформлена, сделку муж проводил, я только договор подписала.

Вы что, перекупы это. Ищите другую машину

Можно же по разным базам авто проверить

Аноним 330: Что-то мне не нравится это

Покупайте, только с переоформлением в ГАИ. Оформили в ГАИ - деньги отдали продавцу. Если они не согласны, то досвидания.

У меня подруга так купила и в ГАИ оформила а через полгода хозяин объявился и в суд подал, что он ничего не знал о продаже, второй год суды идут
Так что оформленние в гаи ничего не гарантирует

Аноним 924: У меня подруга так купила и в ГАИ оформила

В ГИБДД ездила вместе с прежним собственником авто? Тогда как он мог не знать?

Гербера,
В том то и дело, что не собственник, тоже в уши налили ей,что его нет ,уехал ,в гаи спокойно поставили на учет . Ну она и была спокойна,что в гаи же поставили на учет, значит все хорошо. Ни с кем не посоветовалась, вот купила на свою голову, кредит взяла, сейчас суды, уже больше года судится

Кто то может и продает и покупает так. Но не надо забывать, что может все повернуться по другом. После её опыта я бы точно не стала так покупать

Можно да, если договор подписан подружкой, а к нему приложены копия паспорта и оригиналы документов на авто, ну и оплата и наличкой. Так перекупы и посредники и работают.

Аноним 924: В том то и дело, что не собственник, тоже в уши налили ей,что его нет ,уехал ,в гаи спокойно поставили на учет . Ну она и была спокойна,что в гаи же поставили на учет, значит все хорошо. Ни с кем не посоветовалась, вот купила на свою голову, кредит взяла, сейчас суды, уже больше года судится

А договор кем подписан купли продажи? Должен быть собственником. Если да, то как он не знал. Если нет, то как подружка купила у не собственника.

Аноним 62,
Вы с мужем так делали, а у автора подруга авто подруги продает.
С мужем и я так делала. Он оформленную на меня машину продавал. Но в случае автора я б не стала связываться. Скорее всего перекупы это или авто какая заложенная- перезаложенная. Дкп кто угодно за углом подписать может.

Я ездила на маминой машине
Потом решили ее продать
Я занималась продажей
Я продала
Мама только подпись в договоре поставила
Новый покупатель маму даже не видел

Аноним 874,
Подпись была похожа, но в последствии оказалась поддельной

Аноним 330: Покупка авто без владельца, это нормально ваще? Нет. Есть какой-то в этом подвох, и разбираться какой, мне, лично, было бы совсем не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы