Ул.Советская, когда откроют?

Добрый день всем!
Может кто в курсе когда великие раскопки на Советской закончатся? Не нашли ещё клад?
Планировалось до 15 сентября, сегодня утром все ещё перекрыто было

я кайфую, пробки нет ни утром ни вечером

С 00:00 час. 05.06.2021 г. до 05:00 час. 25.09.2021 г. закрывается движение троллейбусного маршрута № 4.
04.06.2021

Для проведения работ по модернизации тепловых сетей по ул.Советская с 00:00 час. 05.06.2021 г. до 05:00 час. 25.09.2021 г. закрывается движение троллейбусного маршрута № 4.

с сайта ЕТТУ

тоже жду!! Очень неудобно. Должны были сегодня открыть

OmoNA: Для проведения работ по модернизации тепловых сетей по ул.Советская с 00:00 час. 05.06.2021 г. до 05:00 час. 25.09.2021 г. закрывается движение троллейбусного маршрута № 4.

Сначала была информация до 15го.
Вон оно че.. Понятно спасибо

Мама: кайфую, пробки нет ни утром ни вечером

Так в других местах пробки из за этого перекрытия. Особенно вечером. А мне еще кругами приходится к дому подъезжать

KILAXY: Сначала была информация до 15го.

так вот! вчера специально ходила по остановкам искала информацию. Ничего не обновляется.
Хорошо что Вашу тему увидела, на сайт сползала. А там другая инфа.

Мама: я кайфую, пробки нет ни утром ни вечером

А где нет-то пробок? Утром в 8-15 где-то мост на Советской стоит по направлению к Луначарскому. Мне приходится выезжать раньше на машине, чтобы не встрять.
Люди не могу уехать на работу на 018, потому что он забит под завязку, и приходится его брать штурмом.

olik: где нет-то пробок

По советской перед Уральской)
Раньше там всегда пробка была.

KILAXY: По советской перед Уральской)

Нет, когда въезжаешь на мост Советская-Шевченко и до Луначарского часто все стоит.

KILAXY: По советской перед Уральской)

Ааа поняла. Но у нас пробка как была, так и осталась. :)

Спасибо за тему. Тоже очень жду. Обещали 15.09 открыть. Но конечно все сроки они просрочили, в прошлый выходные вечерами работали, хотя летом часто и в рабочие дни ничего не делали…

Аноним 428: Но конечно все сроки они просрочили

И отопление из за них могут не дать 23го а я так жду

olik: Утром в 8-15 где-то мост на Советской стоит по направлению к Луначарскому.

сегодня спокойно в это время проехала, вест мост свободен.
Вся советская свободна, а как откроют, с омской фиг повернешь направо, про лево я вообще молчу

Троллейбус жду очень, когда пустят

Всё как обычно....лето спали,в носу ковыряли...пришёл сентябрь-началась работа.Ничего не меняется...Тоже ждала,что 15-го пустят троллейбус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы