Штрафы

Стали выписывать штрафы за неправильную парковку, под знаками; согласно разметке…Отслеживается платная парковка по времени, ее оплата.Штрафы уже шлют, особенно центр. Будьте внимательны и осторожны! Удачи на дорогах!

Подниму тему, чтобы новую не заводить.

Приставы сняли со счёта штраф ( за нарушение разметки).

Постановление от ГИБДД почтой не приходило, на ГУ его нет.

Как найти само постановление? Хочу узнать дату нарушения, место и фото желательно.

За этот период были два штрафа за скорость, оба пришли почтой России и есть на ГУ. Оплатили на ГУ со скидкой 50%.

А этот штраф за разметку какой-то мутный. Причём деньги со счёта сняли полностью, а через неделю на ГУ сообщение пришло - надо доплатить, Вы нам ещё должны остались.

Аноним 542: Постановление от ГИБДД почтой не приходило, на ГУ его нет.

А вы в других регионах не попадались?
Есть у них такой косяк - если штраф выписан инспектором (не камерой) в другом регионе, то на ГУ он может не прийти.

Аноним 542: Как найти само постановление? Хочу узнать дату нарушения, место и фото желательно.

Обращение в гибдд написать, там же, на гос услугах

Мандаринка: Есть у них такой косяк - если штраф выписан инспектором (не камерой) в другом регионе

Для этого меня должны были остановить в другом регионе. Но меня не останавливали, и в другие регионы за три месяца до выписки штрафа не выезжали вообще.

Аноним 542: в другие регионы за три месяца до выписки штрафа не выезжали вообще.

Тогда попробуйте через запрос на гос услугах. Я однажды писала, мне к штрафу не был прикреплён фотоматериал. Прислали

Мандаринка: Обращение в гибдд написать, там же, на гос услугах

Спасибо! Попробую разобраться на ГУ.

А мне на почту сегодня пришло письмо из администрации района за парковку на газоне.... Сколько штраф нынче? Искала информацию, аж 4000 нашла неужели правда такой большой?

Версия,

Я как-то жаловалась на парковщика газонного, ему 4000 штраф пришел, мне из ГИБДД отчет прислали. Вроде максимум 4000.

Аноним 184,
Офигеть... У нас этот газон уже лет 10 раскатан....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы