Рио, Солярис, рапид, или еще что-то? Б/у 700-730т.р.

Девушки, предстоит покупка машины. Денег около 700-730 тысяч. Попадаются киа рио, Солярис, рапид, поло, год этае 14-16 пробег от 60-80 тысяч. Нужен автомат. Логан не нравится, но годом и пробегом можно взять свежее. Понимание, что выбирать нужно тщательно есть, но вопрос больше к тем, кто живет без мужчин и сам обслуживает машину. К какой лучше присмотреться, чтобы потом было поменьше в обслуживании в течение года и сколько вообще такие машины требует денег? Раньше ездила на машинах выше классом, но развод и денег в обрез и все сама, поэтому и хочу сразу выбрать, что смогу потянуть. И может есть контакты проверенных мужчин со знанием в этом деле (посмотреть машину все ли с ней ок) тоже буду благодарна.

MarusyaManya,
Рено Сандеро Степвей автомат 14 год у меня купите )) .
Ни чего не ломается , заправляю бензином 92 и то раз в год 4-5 тысяч рублей. Все.

MarusyaManya: год этае 14-16 пробег от 60-80 тысяч.

Такого года пробег обычно на 50-100 тыс больше.

MarusyaManya,
Киа Рио смтгрите

Простомать: Такого года пробег обычно на 50-100 тыс больше

У нас менее 50 пробег. Машина 2014г. Всяко бывает.

MarusyaManya,
вы машины со скрученым пробегом смотрите что ли?
у меня поло 19го года, пробег 48000
к слову за 3 года полет норм, нареканий нет, то по времени автобан запад.
в сравнении с рапид (у меня комплектация богаче за меньшие деньги), Солярис (погремушка) и сид (циганщина какая то внутри) в момент покупки. выбрала поло, не жалею
до этого ездила по убыванию ренджровер суперчаджет, лексус 350, Форд фокус 2, Фабия.

Ибис: нас менее 50 пробег. Машина 2014г. Всяко бывает.

Одна на миллион?)
Найти б/у таких годов и с таким пробегом практически нереально.
Сама сейчас продаю свою 2017 года(декабрь) с пробегом 44 тыс. Езжу мало

Простомать: Найти б/у таких годов и с таким пробегом практически нереально.
Сама сейчас продаю свою 2017 года(декабрь) с пробегом 44 тыс. Езжу мало

Когда в паркинг захожу, то кажется таких много. Половина стоит вечно в пыли
А вообще такие быстро покупают очень, не висят.

Ибис,
а зачем машина которая просто стоит? машине 7 лет почти пробег 50, это по 8000 в год, выехали из гаража и обратно заехали?))

Лошадь Анжела: меня поло 19го года, пробег 48000

Ну не все же наматывают столько км за год.
Я всего 10 тыс накатываю в год.

Лошадь Анжела: выехали из гаража и обратно заехали?))

Я езжу каждый день. Дом садик работа. 6 км в одну сторону)) пару раз в год 300 км съездить к родителям. Остальное по городу. Ещё и удивляюсь, что где то 10 тыщ умудряюсь наездить.

KILAXY,
так у меня в год 15000. дом, дача, магазин, больницы, гости. обычные будни мамы с детьми

KILAXY,
вот 10-15 это как бы среднее если не такси, у мужа тоже работа-дом.
но 8000 чет совсем мало

Лошадь Анжела: по 8000 в год, выехали из гаража и обратно заехали?))

В основном 10 мин до работы, если без пробок. Ну вот дубль гис говорит 3 км от дома до работы мужа, от работы 4 км до тренировки и 3 потом до дома. То есть в будний день не более 10 обычно было. В выходные дача или с детьми куда-то. Не, нуачо, если больше никуда не надо было - искусственно придумывать куда ехать? а иногда и на великие мог летом часто.
при этом на транспорте не вариант, нет транспорта

Вот сейчас работу сменил, много разъездов по работе за город, понятно, что теперь больше наезжать будет

Я как обычно за киа серато, очень её люблю

Сузуки sx4, хорошая машинка, надежная

Лошадь Анжела,
Все по разному ездят
Предыдущую продала, 7 лет, 50 тысяч не накатала
Сейчас машине 2 года, вот в июле то делала, 15 тыс не было
Так что реально все. И езжу вроде много, сад, магазины, работа

Лошадь Анжела: вы машины со скрученым пробегом смотрите что ли?
у меня поло 19го года, пробег 48000

Тоже скручен?

я Тигуана продавала своего, владела с 12- по 18 год. Машине 6 лет с пробегом 42000 . тоже потом винили в смотке пробега, а я в декрете была и это была вторая машина.

Юллия: Я как обычно за киа серато

очень красивая, но она дороже рио. и в такой ценник либо год 12-13 ну и соответственно и пробег выше 100, но мне кажется и по обслуживанию дороже, не утвержаю конечно)

Ибис,
да я без претензий))) мне просто интересно как так мало люди ездят. я вот вроде тоже по месту кручусь, а все равно 15 в год

Лошадь Анжела: либо год 12-13 ну и соответственно и пробег выше 100, но мне кажется и по обслуживанию дороже,

У меня 12 года, обслуживание ну не знаю, колодки надо поменять, что то глобального пока не предвидится, т.т.

Цветок красивый: Рено Сандеро Степвей автомат 14 год

А не дорого за 14 год? 2018 она новая стоила 730 автора.

Лошадь Анжела: как так мало люди ездят

а я наоборот не знаю, как у людей много. Я последние 1,5 года не пользовалась ОТ, но пробега суммарно за 3 года даже 15 тыс нет.
Чую. мне свою не продать никогда - никто не поверит в пробег.

MarusyaManya,
Я купила Поло, 1,6 , на автомате. 2013 год. Искала и выбирала почти 2 месяца. Продают очень много плохих, после аварий сделанных или необходим ремонт. Надо смотреть очень внимательно, желательно со знающими людьми. В итоге Поло - отличный автомобиль, экономичный, детали и обслуживание дешево. Езжу 4ый год. Нашла после одной девочки, в идеальном состоянии.

я тоже за Поло,ездила почти 5 лет,всё ок,был Рапид,продали(в дешёвой комплектации неудобные сиденья,дном обо всё цепляла,коробка непонятная была,не могла разогнаться,из плюсов только хороший багажник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы