Автоподборщик на небольшой бюджет

Я новичок, машина нужна за 550тыс. Ищу добросовестного специалиста, который сам подберет мне машину. Про Лебедева знаю, но он не ищет машины старше 7 лет. Посоветуйте такого же хорошего, пожалуйста!

Пьяное солнце: Я новичок, машина нужна за 550тыс.

Подбор машины заключается в том что Вы машину ищите по объявлениям именно САМИ, скидываете эти объявления подборщику, а он сам делает звонок хозяину, в результате решает - ехать ли на просмотр или не надо, и в итоге Вам посылает отчёт по осмотренной машине ( или машинам ) с его личным мнением об целесообразности покупки...
Такой подбор может длиться месяц, а может и больше.
или Вы себе представляете работу подборщика иначе?
Надо понимать что цена за такой подбор будет 10-15 процентов от суммы бюджета. Т.е. Вы готовы за подбор заплатить 55-80 т.р.?

Бармалей™: Ильдар как вариант

ага
он полетел - волосы по ветру...
хотя вполне может быть что у него тут открыт филиал.
вопрос цены

Бармалей™: Давно уже, просто местные експерты не в курсе

ну тогда автору темы осталось только найти сей филиал.
а там - как договорятся.
( явно бесплатно они трудиться не будут - к гадалке не ходи )

diego42: Вы себе представляете работу подборщика иначе?

Я вчера порылась в интернете, на Яндекс Услугах есть несколько предложений. Предлагают подбор авто под ключ, т.е. ищут сами, ездят смотрят сами, даже на сделке сопровождают. Хотелки озвучиваю заранее. Стоимость 15тыс.руб. И отзывы похожи на реальные. В чем подвох?

Пьяное солнце: В чем подвох?

да кто-ж знает?
если предлагают - берите и пользуйтесь.
15 т.р. - не великая сумма.
только при покупке - не поленитесь скатайтесь с продаваном в какой-нибудь автосервис левый для оценки подвески и компьютерной диагностики... а если откажутся ехать - то откажитесь от сделки

Пьяное солнце: Предлагают подбор авто под ключ, т.е. ищут сами, ездят смотрят сами, даже на сделке сопровождают. Хотелки озвучиваю заранее. Стоимость 15тыс.руб.

вопрос - это стоимость за всё? или за один день работы подборщика?
наверное в объявах стоит - ОТ 15 т.р. ?

за 15 - это наверное поиск свежих авто, не старше 3-5 лет
иначе - смысл теряется.

вот явно профессионалы столь мало НЕ просят.

Пьяное солнце,
Я искала сама, быстро поняла, что в сервисах для подборщика очень хорошие машины))) прям все))
А вот в объявлениях частников уже начинает разбираться. Смотрели с ним объявления, отобранные мной, быстро и толково говорил, какой косяк.
Контакт не сохранила, но, может быть, вам поможет сам принцип.

Пьяное солнце: Я новичок, машина нужна за 550тыс.

по уму, по совести, Вам как новичку - нужна именно НОВАЯ машина от дилера. ( чтоб на гарантии и без мучений мысленных за историю машины, как говорится - с чистого листа, а то купите, а потом окажется что машина под запретом рег. действий, или ВИН номер на кузове стёрт типа как у некоторых Китайцев )
поэтому, по уму, воспользуйтесь автокредитом - где примерно 500 т.р. будет первоначальный взнос.
Поверьте - НОВАЯ машина это Ваше спокойствие и гарантия.

Слушайте, вот вам подборщик найдёт какашку, и вы ему шиш что предъявите за это.
Минимально нужно научиться разбираться самой, или найти очень хорошего человека, к которому есть доверие. Но все равно разбираться самой.
За 550 вы будете искать меньшее из зол, так что вам стоит понимать, что вы в будущем огребете

diego42: это стоимость за всё?

Да, за все. Один день стоит 5 тыс.

Дело молодое: что в сервисах для подборщика очень хорошие машины)))

В смысле из салона им все машины нравятся?

diego42: НОВАЯ машина от дилера

Нет у меня столько денег, эти то кредитные.

Мандаринка: нужно научиться разбираться самой

Каак?

Мандаринка: найти очень хорошего человека,

Его и ищу в этой теме

Пьяное солнце: Каак? как, смотреть, читать. Открыть авто ру, отобраться по цене и году, смотреть, что попало в выборку. Читать об этих моделях, особенности эксплуатации, слабые места, признаки неисправностей. Ютуб в помощь, канал Авто ру, выпуски Осторожно, окрашено.
Пьяное солнце: Его и изу в этой теме не найдёте. Найдёте постороннего человека, который не отвечает за результат

Пьяное солнце,
Да
И мне пришла в голову комиссия с той стороны))
Реально хорошими машины не были

Пьяное солнце: Мандаринка:нужно научиться разбираться самой
Каак?

как?
допустим берёте из объявлений выборку машин - ну скажем штук десять одной марки.
звоните по объявлениям и договариваетесь об осмотре оных аппаратов.
Приезжаете и смотрите эти машины. просите Вас прокатить на оных. Какую не возьми машину из объявлений - они все Б/У и все чем-то да отличаются. После десятка другого машин к Вам придёт понимание - чем они отличаются друг от друга. Где увидите железо что плохо окрашено, болты сорваны, где увидите что подвеска на ладан дышит и машина на ухабах кряхтит свестит пердит, где услышите что мотор не ровно работает ,какая-то машина не сразу заведётся, где-то будет руль иль педали лысые ( а по факту окажется пробег скручен на сотку другую тысяч км. )
Суть в том - что покупать Вас ни кто за руку не тянет. Можете отказаться якобы от покупки по любым предлогом.
обычно говорят - я подумаю об Вашей машине и Вам завтра своё решение скажу ( а может и не скажете - не суть )
Пересмотрев полсотни, сотню другую машин - у Вас уже будет глаз слух намётан.

чего Вы боитесь так телом подвигать в сторону своей пользы? это лень или боязнь чего-то иного.
ни кто не просит Вас вообще брать деньги даже с собой.
народ относится к просмотрам с пониманием. Вы ведь не просто так пришли - Вы придирчивый покупатель...

Мандаринка: Читать об этих моделях, особенности эксплуатации, слабые места, признаки неисправностей

Вы смешная

diego42: Приезжаете и смотрите эти машины.

Вы тоже, извините

Жилка: "мой эксперт"

Спасибо, посмотрю

Жилка: 99% из выданного будет шлак.

Это и есть шлак, что с экспертом, что без.

Пьяное солнце: Вы смешная

Неа, я не плачу непонятным мужикам по рекомендации деньги за то, что в состоянии сделать сама, или совместно с мужчиной.

Пьяное солнце: Вы тоже, извините

а что смешного?
Вам дали практический совет - как научиться разбираться в Б/У автомобилях.

Вы думаете что Вас подборщик НЕ обманет? Да он тупо может войти в сговор с продавцом и продать Вам обыкновенный хлам под видом хорошей машины.
И ни чего Вы не сможете доказать - т.к. на Б/У автомобиль нету НИ какой гарантии.
После того как Вы подписали Договор купли продажи - Вы стали собственником. И даже если через пять километров пробега Ваш автомобиль встанет посреди дороги - Вам денег ни кто не вернёт. и с подборщика - взятки гладки. Скажут - да это Вы не правильно стали эксплуатировать машину, Вы её купили - Вы её и сломали. Это Ваши проблемы теперь.
или Вы думаете иначе?

Вы тут смешнее и наивнее нас на фоне этих размышлений...

Аноним 800,
Это который автоэксперт66? Там вконтакте много их.

diego42,
У меня свекр ездит на дачу и с дачи, на Широкой речке. Машины каждые три года меняет. Свою продает, доложит и покупает из салона. (Мое мнение зря он это делает, т.к. с каждым годом качество падает. Он свою трехлеточку с маленьким пробегом за 1/2 цены продает каждый раз. Но вот нравится ему менять машины.)
Так у него за день продаются. Утром выставит в обед уже купили. Но таких странных конечно мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы