Авто в аренду новичку.

Добрый день всем! Права только-только получены , надо ездить уже сейчас, поиск машины дело такое.... не быстрое. Поэтому хочу машину в аренду взять. Совсем новчику это реально? Где дают?
Делимобиль поди и не дают таким салагам, но мне они и не нужны потому что машина должна быть без всяких логотипов. Надо ездить на деловые встречи с серьезным видом.

Аноним 611: Надо ездить на деловые встречи с серьезным видом.

у вас стрелки на пустырях и прочих стоянках с чОткими парнями что-ли? На каких встречах будут глазеть на ваш авто?

Аноним 611,
Надо ездить на деловые встречи с серьезным видом.
На такси

Hokey Pokey: Надо ездить на деловые встречи с серьезным видом.
На такси

Согласна. По тарифу "бизнес", чтоб водитель дверь открывал/закрывал

Аноним 611: Делимобиль поди и не дают таким салагам, но мне они и не нужны потому что машина должна быть без всяких логотипов.

Они и не дают на сколько знаю. Вроде от 1 года опыт должен быть.

У вас один вариант

Hokey Pokey: Надо ездить на деловые встречи с серьезным видом.
На такси

Ищите частные конторы.
Когда занималась этим, давали только с опытом от года. Один без опыта уболтал, но и тариф ему выкатили в 2 раза, в итоге разбил авто.

Beatrix Kiddo,
Hokey Pokey,
KILAXY,
я какбэ так и делаю, но не удобно. Ездить за город часто надо, там подолгу надо быть иногда, потом в том загороде фиг вызоешь такси до дома, стоишь ждешь их минут по 40.

Аноним 611: стоишь ждешь их минут по 40

Так не надо стоять. Надо заказать и продолжать общаться, выходить, когда подъедет

Аноним 611: Ездить за город часто надо,

За город по двойному тарифу идет, у дели и урамобиля

И даже машину в аренду с водителем брали. Дешевле чем такси обходится.
Но и права то уже есть, хочется самой поводить)
Щас знаете ли права не так просто получить. 2% из ста что сдашь.. с седьмого раза так что сколько я с инструктором наездила - уже считаю хорошим опытом.

Аноним в эфире: Ищите частные конторы.

Значит все-таки реально. Ок, будем убалтывать)
от того что у меня права год пролежат без дела - я не стану опытным водителем.

Купите самую дешёвую машинёшку

Аноним 611: Щас знаете ли права не так просто получить. 2% из ста что сдашь.. с седьмого раза так что сколько я с инструктором наездила - уже считаю хорошим опытом

Вот, только здесь читаю, что сдать сложно, а знакомые все с первого-второго раза сдают

Большая Крокодила: у вас стрелки на пустырях и прочих стоянках с чОткими парнями что-ли?

не на пустырях, но с чОткими

Beatrix Kiddo,
видимо не в мои дни они ходили. У нас как-то даже был один раз когда никто вообще не сдал.

Аноним 611: так что сколько я с инструктором наездила - уже считаю хорошим опытом.

Капец, вы самоуверенная

Аноним 599,
ну инструкторы меня хвалили. И из тех кто уже ездит - у многих бы права не помешало отобрать

Аноним 611,
Ну ну, хорошо если так

Аноним 611: ну инструкторы меня хвалили

Адекватный инструктор всегда в меру хвалит ученика, чтоб не отбивать желание учиться а потом ученик (один из сотни) приходит на контраварийку, и не умеет правильно сидеть, смотреть, держать руль. И ещё огрызается, когда его поправляют, потому что «меня так инструктор научил»

Вот ни за чтобы не стала брать аренду машины без опыта... Потом разгребать вдвойне придется... Лучше свою, хоть самую фиговенькую но свою....

Аноним 611: инструкторы меня хвалили. И из тех кто уже ездит - у многих бы права не помешало отобрать

Ой. Теперь мне на дорогу страшно выезжать

Я это не к тому, что не надо ездить, а к тому, что перед поездкой нужно всю самоуверенность убрать в карман и застегнуть на замок. И подходить к себе критически. А так ездите, без наката опыт не придёт)

KILAXY: «меня так инструктор научил»

да вы хотя бы в такси бы так часто поездили как я.... это ж кошмар. Я за этот год где-то 4 раза жалобу накатала о том как опасно они бывает ездят.

Аноним 599: самоуверенность убрать в карман

Надо на дороге быть уверенным и внимательным, а не самоуверенным и невнимательным.

Аноним 611,
Я вам про зелёное, вы мне про крокодила поговорили, называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы