Такси для 5 чел. Минивэн?

Девочки подскажите пожалуйста, предстоит отпуск с 3 детьми и соответственно как добраться до аэропорта нас 5 чел.? Заказать 2 машины ( такси) или есть минивэн ? Подскажите пожалуйста

Вроде в Везёт есть минивен, если не ошибаюсь. Узнайте.
В июле тоже в аэропорт ехали

Нам всегда проще и дешевле заказывать 2 такси
с минивенами как-то сложно у нас, я сколько не заказывала-то очень дорого (2 яндекс-такси дешевле), то на нужное время нет машины

Аноним 700,
Я пробовала заказать минивэн до аэропорта, три 10-ки сразу отказали, Максим приняли заказ, но за час или полчаса до выезда они все еще искали машину (заказ я сделала в 10 утра, а выезжать нужно было в 3.00-3.30 ночи), при этом очень хотели вызвать мне такси в аэропорт прилёта
Я плюнула и вызвала 2 Яндекса, один детский, один обычный, обе машины были у подъезда через 6 минут и обошлись в 830₽ (а по возвращению уже в 1300 )

В июле до аэропорта заказывали такси Максим за сутки, минивэн, назначили в течении часа после заказа, водитель был на связи через приложение, обратно по прилёту там же заказали компактвен, цена была гораздо приятнее, приехала Лада Ларгус через 10 минут после заказа. Мы семья из пяти человек, два детских кресла нужно было.

Каршэринг? Если кто-то из вас водит, то очень удобно. В аэропорту отдельный шлагбаум, без очереди. Последние 2 года в аэропорт и из него всегда на каршеринге передвигаемся. В городах прилета тоже пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы