Продавать самой или в трейд-ин?

Всем привет. Хочу машину поменять. Спросила в салоне про трейд-ин. В принципе оценили нормально. Стоит ли заморачиваться пытаться самостоятельно продавать? Я плохо представляю, как самостоятельно люди продают, чтобы не остаться без денег и машины. Или плевать, сдать и спать спокойно?

Если считаете что норм оценили, не заморачивайтесь
Я продала на 100 тыс дороже сама, чем оценили по трейд ину
Для меня существенно было

ну как бы 100 тыс и мне бы лишними не были
но я трусиха, и как продавать. Вот приедет покупатель смотреть, а я что должна делать? (мужчины нет, поэтому и вопрос)

Мы решили сдать в трейдин. Оценили нормально+скидка, в итоге разница не больше 10 тыс, если продавать самим.
Мы машину заказали, ждем. А вдруг покупатель найдется раньше, не пешком же ходить) или не успеем продать до прихода новой. В общем, сидим, на дергаемся.

Сравните цены в объявлениях и оценку салона.

Аноним 1441: Я продала на 100 тыс дороже сама, чем оценили по трейд ину

Да, будет дешевле, но быстро и есть возможность взять у них проверенную бу машину. Если есть стоящая там бу машина, то имеет смысл. Если нужна деньги и выбирать будете в другом месте, то лучше самостоятельно.

Обычно скидку дают за трейд ин. То на то и выходит

Mari2547,
Я уже две машины продала и купила, без мужчины
Но я новые брала
Ничего страшного нет в этом

И все-таки, как самостоятельно продают? я ведь не дам потенциальному покупателю "прокатиться", а он скажет - ну и оставайся сама со своей машиной

Mari2547,
Первую машину продавали сами, но знакомым. Вторую сдали по трейд ин, оценили больше, чем муж оценивал, но они досканально не смотрели и не знали то, что знал муж

По трейд-ин сдали ещё и скидку в 100тр получили при покупке нового авто.

Mari2547,
Если вы сама не сможете или у вас нет тех кто поможет, я б не стала заморачиваться. Я сразу Каторгину вспоминаю

Mari2547,
За рулём едете вы
Потенциальный покупатель рядом
Естественно за руль посторонний не садится
Первую машину продавала, пришли девушка с парнем. Даже ездить не стали, сразу сказали берём и все.
Вторую продавала, первый раз просто посмотрел парень,сказал подумаю. Потом все же позвонил через неск дней, я не продала ещё, договорились встретиться у карнавала. Я с сыном приехала, взрослый он. Тот парень с другом. По стоянке проехали и все. Он целенаправленно ехал уже за ней.
Но у меня машины идеальные были

Mari2547: Или плевать, сдать и спать спокойно?

Мой вариант. Все эти звонки, показы, куча людей - нет у меня на это ни времени, ни желания этим заниматься.
А тут и оценили неплохо и на новую скидку ещё выпросила. И все. Приехала на старой, пол часа и уехала на новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы