Держатель для телефона в авто

Какой у вас держатель для телефона? Пробовала магнитный, который вставляется в решетку, видимо телефон тяжелый - падает на поворотах
На панель вообще-то клеить не хотела ничего, потому что боюсь оставить следы на панели, или они легко удаляются, если захочется потом убрать держатель?

Покажите какие у вас, удобные ли?

И может кто посоветует как антирадар крепите, в прежней машине лежал на противоскользящем коврике, нормально держался, сейчас коврик не держится на панели, катается

П.С. Машина старая, в ней не предусмотрены никакие кармашки для телефона, вообще некуда гаджеты положить

Аноним 234: П.С. Машина старая, в ней не предусмотрены никакие кармашки для телефона, вообще некуда гаджеты положить

На стекло приклейте держатель на присоске.

Доктор Вазелин: На стекло приклейте держатель на присоске.

Реально хорошо держит?

Доктор Вазелин: На стекло приклейте

это же далеко получится?... че то я не представляю

У меня слева от руля на стекло приклеен на присоску. На стекло которое сбоку, не лобовое)
О, даже фотка есть

KILAXY: О, даже фотка есть

Мороженка прикольно

капучино: это же далеко получится?... че то я не представляю

Они же есть на выбор.

KILAXY: на стекло приклеен на присоску

Просто на вот эту родную присоску и хорошо держит?

Просто у меня видать свои какие-то смутные представления о присосках, когда дома были, в ванной там крючок на присоске или на кухне - все отваливается периодически

У меня магнитный очень хорошо держался. штука вставляется в воздуховод, на обратную сторону чехольчика клеился типа железный круг (чехол должен быть тонким). Прям как прибитый держался. Если некуда больше приспособить, посмотрите другие магнитные, можно сделать.

Аноним 234: Реально хорошо держит?

у меня держит отлично год-полтора, потом может и отвалиться.. на этот случай есть спрей-силикон (баллончик), попрыскала, и снова на полгода хватит. Чаще само крепление ломается, а присоску еще и с силой потом отлепляю))
Такой у меня

Аноним 234: Просто на вот эту родную присоску и хорошо держит

Да, там не обычная присоска как в ванной а типа вакуумной что ли. Держит намертво.

Доктор Вазелин: Мороженка прикольно

Ага это я видимо фоткала показать, что в машине есть специальное место для мороженки вот жеж, японцы все для людей делают

Аноним 486: на этот случай есть спрей-силикон

Герметик прозрачный на присоске размазываю и на всю жизнь

Хочy_лeтo: меня магнитный очень хорошо держался

Так сами то крепления хорошо держатся, телефоны тяжёлые не держатся и падают. У меня такая же беда.

KILAXY,
Я телефон с силой отрывала от него. Магнит. Говорю, можно сделать)

Про магнитный. Телефон к магнитному диску крепится крепко, у меня вся конструкция (держатель+телефон) вываливаются от веса телефона

Бармалей™: Jio sh112
Шикарен,

Спасибо за подсказку. Тоже проблема с держателем.

Хочy_лeтo: У меня магнитный очень хорошо держался. штука вставляется в воздуховод, на обратную сторону чехольчика клеился типа железный

У меня такой был самый удобный. Держал отлично. Но поломались решетки или как они называются в воздуховоде. Видимо тяжелый телефон. Сейчас тоже мучаюсь, не знаю куда телефон деть. На присосках держатели мне не удобны, валяются вон в бардачке пара штук

Бармалей™: Приделан саморезами к потолку

мощно ))

Бармалей™: Jio sh112

спасибо! буду искать в наличии, пока глянула мельком - нигде нет

Бармалей™: Не найдёте

Сняли с производства?

Аноним 486,
Вы его прямо на панель крепите?
Я пыталась - не держится толком

KILAXY: вот жеж, японцы все для людей делают

круто японцы придумали
Вы только подскажите - что это за марка машины такая у Вас?
думаем менять машину - и вдруг такой хороший вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы