Хороший инструктор

Учусь в автошколе. Теорию сдала с первого раза. Тяжело даётся вождение. С инструктором общий язык не нашли. Надо было поменять, но я это не сделала. Сейчас уже поздно, осталось 1 занятие. Когда он находится в авто рядом я очень сильно нервничаю и допускаю глупые ошибки. Инструктор издевается, доводит до слез. Я понимаю, что надо расслабиться и не обращать на него внимание, но не могу. Понимаю, что сдать в ГАИ не смогу, уверенности нет за рулём. Подскажите хорошего инструктора, что бы взять дополнительные занятия и подготовиться к сдаче.

В личку написала, меня он обучил
У него и автомат и механика есть, не знаю что вам надо, я на механике обучалась

Тоже написала в личку! Очень рекомендую
Я три года езжу и до сих пор вспоминаю его советы) такие простые, сказанные по ходу занятия, но такие нужные

Ratatuille,
А можно и мне в личку
Заранее большое спасибо

Ratatuille,
БрусNика,
И мне, пожалуйста, дайте контакты.

Ratatuille, и мне, пожалуйста, скиньте данные

Мама кудряшки,
BMW72,
Verden,

Всем скинула

111111маша: Инструктор издевается, доводит до слез

Ужас какой!

Ratatuille,
БрусNика,
Девочки, и мне контакты, пожалуйста.

поделитесь контактами хороших инструкторов, пожалуйста!

БрусNика,
Ratatuille,
Скиньте мне пожалуйста контакты

Ratatuille,
БрусNика,
Напишите мне тоже контакты пожалуйста

Мне тоже, пожалуйста, эльмаш желательно

Ratatuille,
БрусNика, тоже контакты прошу, нужны доп.занятия перед сдачей, в школе нет времени у инструкторов

Fera,
Lubimaya1,
Svinka Peppa,
Olya_Go,
Mrs. Larina,
Гваделупа1,

Отправила.

Если вдруг будет занят, могу ещё одного порекомендовать, пишите. Вот так контактов его не знаю, надо запрашивать, инсту могу скинут, он муж одной из бывших коллег. Как в обучении тоже не знаю, но отзывы в инсте хорошие, ещё и курсы экстремального вождения даёт

Ratatuille,
Спасибо большое

Ratatuille,

Девочки, вроде всем отправила, кто просил

Ratatuille,
БрусNика,
Дамы, и мне, пожалуйста. Выручайте!

Ratatuille,
БрусNика,
и мне и мне))) пожжжалуйста!!!

Yorinoko,
lubeelu,

Отправила!

Ratatuille,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы