Экзамен в автошколе. Порекомендуйте инструктора 100% сдачу, сдавала уже несколько раз

Порекомендуйте, пожалуйста, инструктор, чтобы сдать на 100% в ГИБДД.

В личку

В Москву езжайте.
Тут сложно всё у нас.

Аноним 939,
А как туда записаться?
И как машину найти?

Антон Грязнов. Тут много раз его советовали... Поищите

А потом такие на дорогу выезжают...

Аноним 62, А кто в Екб сдаст, тот отлично ездить будет 100% ?

Qwertyme, через их автошколу или авито искать. А запись на экзамен через госуслуги или ехать туда лично.

Аноним 939, Вы не в курсе, теорию тоже там надо сдавать, где и вождение?

Аноним 43: А кто в Екб сдаст, тот отлично ездить будет 100% ?

Внимательно перечитайте вопрос автора. Потом мой ответ, потом свой вопрос.

Дмитрий Рябов

И в Екатеринбурге можно сдать, если не бояться и уметь. Это я вам как инструктор говорю. Поэтому надо учиться.

Аноним 403: Порекомендуйте, пожалуйста, инструктор, чтобы сдать на 100% в ГИБДД.

Автор, а точно проблема в инструкторе то?

Аноним 403: сдавала уже несколько раз

Где заваливаете?

Ameliya, А как научиться не бояться, если мастер сам боится и ученика пугает?))) Боится ям, припаркованных машин, боится за свой автомобиль, что повредят. И передаёт свой страх ученику.

Аноним 939,
Если и ехать в др город, то в не большой, Москва точно труднее будет, смотрите что у них на дорогах творится... Нужно ехать по Свердловской обл. Знакомая в Реже тихо,спокойно сдала. Без нервотрёпки и пробок

Как можно с вами пообщаться в личке?

Аноним 62: А потом такие на дорогу выезжают...

И что здесь такого?
Видите ли. Чтобы ездить хорошо - надо много-много практики. Там учиться-то нечему (думаете дальнобойщики имеют в/о или кандидатский минимум?)) - это простейший навык, который приходит с опытом. Даже медведя можно на велосипеде научить кататься. Смотря сколько сил приложить.

У меня было так. Я не могла сдать на кат.А. Сдала с 4 раза, очень тяжело и мучительно. А после сдачи начала реально учиться водить мотоцикл. Сначала аккуратно по двору ездить. Потом в соседний магазин. Потом в соседний квартал. Много-много раз отрабатывала "старт-стоп". Глохла на перекрестках. Нанимала инструктора по сопровождению в городе (уже имея права!). И мои усилия вознаградились. Вожу уверенно и красиво

Суть в чем. Чтобы научиться водить надо много водить. В рамках автошколы это анрил.

Аноним 871,
Ну тогда надо всем права выдавать просто так как паспорт только с 18, и пусть в процессе учатся, так?

Аноним 871: Даже медведя можно на велосипеде научить кататься. по кругу в цирке, так автор даже так не может (улицы где сдают известны всем, считай по кругу ездят).

Мне однажды сказал инструктор, не уверена стой, не видишь резко не стартуц, а начинай вылазить тихонечко. И ещё один принцип что бы не глохнуть, хочешь быстро тронуться не торопись, сделай это медленно

Аноним 43,

Аноним 43: Ameliya, А как научиться не бояться, если мастер сам боится и ученика пугает?))) Боится ям, припаркованных машин, боится за свой автомобиль, что повредят. И передаёт свой страх ученику.

Менять инструктора

Аноним 43: , Вы не в курсе, теорию тоже там надо сдавать, где и вождение?

Да

Аноним 871: У меня было так. Я не могла сдать на кат.А. Сдала с 4 раза, очень тяжело и мучительно. А после сдачи начала реально учиться водить мотоцикл. Сначала аккуратно по двору ездить. Потом в соседний магазин. Потом в соседний квартал. Много-много раз отрабатывала "старт-стоп". Глохла на перекрестках. Нанимала инструктора по сопровождению в городе (уже имея права!). И мои усилия вознаградились. Вожу уверенно и красиво

А кто-то детей на пешеходниках сбивает.
Сейчас реально обучение вождению направленно на езду в городе. Автодром, как элемент экзамена убрали. И сейчас 90 процентов вождениеив городе. На автодроме только начальные навыки получают.
И если человек не может сдать, то причин может быть несколько. Инструктор не тот, курсант не тот. Либо, курсант не может справиться психологически и просто валит экзамен.

Я могу посоветовать инструктора из автошколы УрФУ. Сегодня на экзамен вышли его 5 человек и все сдали, в том числе и я.

olik,
Напишите, пожалуйста, в личку или сюда контакты этого инструктора. Я пока не могу писать письма. Аккаунт только что зарегистрирован.

olik: Я могу посоветовать инструктора из автошколы УрФУ. Сегодня на экзамен вышли его 5 человек и все сдали, в том числе и я.

кто? на чем? Валерий Саныч? на хюндаее?

Так инструктора надо было для учебы искать, а для сдачи он сейчас уже бесполезен, сидит сзади, чисто для порядка.

ivannika: кто? на чем? Валерий Саныч? на хюндаее?

Да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы