Есть ли каршеринг минивенов?

Привет! Я просто супер-чайник, не вожу и не планирую. Но есть чел с правами и есть необходимость поехать в соседнюю область с кучей детей. Ну вот чтоб человек взял автомобиль, оплатил заранее или по факту возврата или как там это делается. Но - минивен. Нужен 7-местный автомобиль. Такое вообще бывает в екб?? Потому что по городу вижу каршеринговые легковушки только. Такси-минивен, услуги водителя минивена не подходят, такое нашла, мы там будем несколько дней, а потом назад. Такси оттуда не вызовешь, глушь, водителю тоже неинтересно гонять за пару сотен км, ну или за космическую цену....

Красная,
Дак вам каршеринг тоже в космос выйдет. С простом в несколько дней. Есть газели. Всё таки лучше шофёр туда. И в нужную дату обратно.

Интересно

Аноним 757: Всё таки лучше шофёр туда. И в нужную дату обратно.

Насколько это надежно? Туда-то уедем. А вдруг обратно откажется или еще что, а мы там с 5 детьми посреди леса практически....

Минивены не знаю. А вот на сутки авто около 2500. До 150 км ездили, можно ли дальше, не знаю, муж бронирует, там тоже ограничения по км. Выходит дороговато и всегда надо поторопиться к назначенному времени приехать.

2500 за аренду это как то сильно дорого. Каршеринг как раз столько и стоит.
Ну а автору надо учиться пользоваться Гуглом, там ей больше информации дадут

Красная,
Просто для инфо. В среднем каршеринг легкового авто 2 рубля/ минута. Посчитайте сколько вы будете дней. Стоит она с вами. И деньги капают. Газели дороже. Там, по моему за километрах берётся.
На счёт такси. Позвонить в разные такси и узнать гарантии. У меня рабочий договор. Мен, обязаны из любой дыры забрать если время и дату укажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы