Не могу оформить полис Осаго онлайн

Не могу оформит полис на сайте Согаз, не формируется ссылка на оплату. В апреле оформляла страховку на другую машину все ок, да и раньше проблем не было. У кого так было, что делали? В офис ехать не предлагать, муж работает, машина на нем, а страховка нужна ещё вчера.
Обращались сегодня к страховщикам лично насчитали дороже чем в прошлом году.

анонимка,
Сходите в другую компанию, в другой компании может оказаться другая цена.
А так как вам совет давать, если мы не видим почему вас программа не пускает.
Попробуйте в другом браузере.

анонимка: что делали?

Второй год оформляю на сравниру- все четко и быстро. В этом году только удивилась, что сильно дешево.

на днях в ВСК пыталась продлить, тоже зависало на моменте оплаты. заказала через озон за 5 минут . и дешевле

Аноним 668: , в другой компании может оказаться другая цена

В другой компании на 1000 дороже выходит
Попробую в другом браузере, спасибо
Аноним 784,
Спасибо, попробую

Алена: через озон за 5 минут . и дешевле

Спасибо, я не знала, что там и страховка есть.

Может кто в курсе, оформить онлайн на полгода можно?

анонимка: Спасибо, я не знала, что там и страховка есть.

тоже не знала , подсказали знакомые. причем удобно - выдает сразу много вариантов в разных страховых , а ты выбираешь .

Попробуйте через другой браузер зайти. У нас с Вск такая же проблема была

Так же. Пару дней назад не вышло продлить полис в Росгосстрах. Потом сделать новый в Согласии.
В итоге сделала через Сравни.ру.

Алена: тоже не знала , подсказали знакомые. причем удобно - выдает сразу много вариантов в разных страховых , а ты выбираешь .

Не много, а в 5 ти крупнейших. Цены у них завышены )))))))
Ох люди у нас конечно всему верят, не проверяя

анонимка: В другой компании на 1000 дороже выходит
Попробую в другом браузере, спасибо

У сравни.ру и прочих агрегаторов- нет волшебных палочек
Если ссылка не формируется значит эта компания не одобрила ВАМ полиса. Т.е продавать его не будет

На сравни.ру и прочих агрегаторах- цены завышены. Т.к там представлены только некоторые компании, которые платят этим агрегаторам баснословные комиссии за каждого клиента. В итоге это мимолетное удобство обходится клиентам в приличную разницу. Переплачивают только зря
Кроме того, вот вы купите там полис, и не сможете в личный кабинет зайти потому что сравни.ру и прочие агрегаторы подменяют ваш номер телефона и емейл.
И вносить изменения в полис вы тоже не сможете, придется топать ножками по каждой ерунде в офис страховой.
Сейчас все компании в офисах и агенты их- высылают ровно также электронные полисы на емейл, но при этом и личный кабинет у вас будет нормальный и агент, который потом поможет и с выплатами и при внесении изменений

Аноним 896: Может кто в курсе, оформить онлайн на полгода можно?

Нет. Т.к такие виды полисов- не сегмент. Т.е им деньги не заплатят за вас
А конторы эти- обычные московские агенты, которые работают за денежки и подключают к себе только те компании, которые им платят побольше. Потом один на один останетесь с своими проблемами, а московские агрегаторы в прибыль запишут доход с вас и помашут ручкой

Потом такие клиенты нервные звонят в местные почему то филиалы (хотя казалось бы с чего? Если покупали у москвичей) и требуют что-то. Никто тут не будет помогать чужим клиентам, деньги в Москве- туда и обращайтесь потом

Аноним 545,
Страховых не было, каждый год хоть одну машину, но страхуем у них. КБМ наоборот уменьшился. Что то с сайтом у них похоже , сегодня у них на сайте, что ведутся тех работы.

Аноним 637: агент, который потом поможет и с выплатами и при внесении изменений

Видимо вы и есть этот агент))

Аноним 637: Ох люди у нас конечно всему верят, не проверяя

чего это не проверяя ) если мне в вск этот же полис насчитали на 700р дороже , чем через озон. но не смогла оплатить , зависло к счастью)
не призываю , делюсь опытом , так как столкнулась с такой же проблемой на днях.

Аноним 896: Видимо вы и есть этот агент))

аналогично думаю :)

Аноним 896: Видимо вы и есть этот агент))

Не совсем. Сестра работает да. Рассказывает как к ним потом приходят с истериками. Личный кабинет же не работает, ну я там выше все написала. Подменяют номер ваш эти агрегаторы, и личный кабинет вам становится недоступным, соотв-но требуется поход в офис, люди это дело не любят, приходят уже на взводе, срываются на штатных сотрудников. А им зачем это, если вина тут только агрегатора?

Алена: чего это не проверяя ) если мне в вск этот же полис насчитали на 700р дороже , чем через озон. но не смогла оплатить , зависло к счастью)
не призываю , делюсь опытом , так как столкнулась с такой же проблемой на днях.

Так не бывает. У агрегаторов (их сейчас полно но схема одна) просто хитрый расчет, в начале выдает условно придуманную цифру, потом когда нажимаете-купить, уже встает правильная цена. Но это только если страховщик ваш полис одобрил, часто он не одобряет и ваш полис "висит".
Но самая дичь начнется, повторюсь, когда захотите что-то с купленным там полисом сделать. Внести изменения например, или вопросы будут по выплатам
Страховщики же сейчас роботов везде повключали (как и банки). Будете дозваниваться роботу долго, нервно
Можно конечно спорить долго и усердно, подозреваю что начнут, но математика простая: деньги в московском филиале- значит никто тут "Дружить" с данными клиентами не будет. Все через коллцентр тогда, который есс-но не рассчитан на постоянные консультации

Но самый прикол даже не в этом. Вот есть у нас хорошие местные компании (на сравни.ру озоне и т.д.) они не представлены
У них и цены пониже, и куча плюшек для клиентов в виде дешевой страховки от отсутствия полиса у виновника (всего 900 р)
И весь спектр сервисных услуг дистанционно- от расторжений до внесения изменений. Помимо этого они не судятся с клиентами из--за не сдачи вовремя извещения о дтп. Но зато с клиентами судятся те которые представлены в агрегаторах (каждая из них)

А в агрегаторы идут компании которые продать- продадут, а потом вы сами как -нить Комиссию хорошую за вас агрегатор получит- и тоже дальше сами как-нить
Лично меня волнует только одно- как бы данный поток клиентов потом не начал проявлять агрессию к тем кто работает нормально

анонимка: Страховых не было, каждый год хоть одну машину, но страхуем у них. КБМ наоборот уменьшился. Что то с сайтом у них похоже , сегодня у них на сайте, что ведутся тех работы.

А вы когда страховую выбираете только ценой руководствуетесь? тем как они производят потом выплаты, нет?
СОГАЗ хотите? Одна из худших компаний как бы, мягко скажем ))))))
Вот въедет в вас кто-то, вы поедете в свою страховую, тогда и столкнетесь с ней уже по факту

Аноним 637,
Делаем страховку не первый год и не одну машину, с выплатами и ремонтом проблем не было, сталкивались.
В этом году хотели изначально продлить в альфе, но ценник на годовалую машину, со всеми понижающими нам насчитали на 700 р дороже чем в прошлом году.
А так на какую страховую не посмотри везде найдутся недовольные по выплатам. И есть у меня опыт по неполной выплате со стороны страховой. Крупная страховая, а только через суд с ними, что говорить тогда о незнакомых, которые как появляются так и сдуваются и не известно как дело пойдёт случись что-либо.

анонимка: Делаем страховку не первый год и не одну машину, с выплатами и ремонтом проблем не было, сталкивались.
В этом году хотели изначально продлить в альфе, но ценник на годовалую машину, со всеми понижающими нам насчитали на 700 р дороже чем в прошлом году.
А так на какую страховую не посмотри везде найдутся недовольные по выплатам. И есть у меня опыт по неполной выплате со стороны страховой. Крупная страховая, а только через суд с ними, что говорить тогда о незнакомых, которые как появляются так и сдуваются и не известно как дело пойдёт случись что-либо.

Это не так работает )) Узнавать про компанию надо у тех кто в них работает, и перед покупкой
Как раз маленькие компании сейчас работают лучше крупных. Совестливее они. Вот вы СОГАЗ обратитесь и увидите разницу. Там вы никому не нужны, если кратко. Они страхуют заводы, пароходы, а тут мелкое осаго какое-то мешается. Знаю от людей кто имел с ними проблемы, сколько бюрократии там разводят
Полис то купили- одну кнопку нажали, а потом то что?
Если агент или менеджер местный сходит потом к руководителю, поборется за вас, то в случае с электронной продажей вы никому нужны ТУТ не будете. Увы, но это так работает.
Проблемы же далеко не у всех компаний. Скорее вот чем она крупнее тем сложнее достучаться до нее, а иногда и просто невозможно. Попробуйте в СОГАЗ достучаться, разочаруетесь
Надо ли говорить про то что деньгами они платят все тоже по-разному, одна компания за бампер посчитает по-человечески, по реальной цене, другая три копейки и крутись как хочешь. Они все абсолютно разные, а люди выбирают по цене, да еще и на сайтах московских. Ну странный подход, мягко скажем. Ну приди к брокеру, расспроси кто как работает- имей представление о том, за что вообще платишь. Все лучше, чем потом писать претензии и бороться с московским офисом
А то в начале купят САМИ, потом на форумах спрашивают, что это, как работает и что делать когда уже "ноги отказали"

Ну и съездите в СОГАЗ - посмотрите, я то знаю о чем пишу, отказывали знакомым они в выплате т.к "полис такой не фигурирует в системе" и все....и все двери закрыты, и бьешься туда месяцами
Потом эти 700 рублей встанут как кость в горле, в случае любой даже самой маленькой проблемки ее там вам никто решать не будет
Ну и лучшее враг хорошего в вашем случае, если есть опыт удачный с конкретной страховой,т о там и продлевайтесь, как бы потом не бегать из-за этой разницы, в новой страховой, месяцами.

Аноним 637: если есть опыт удачный с конкретной страховой,т о там и продлевайтесь

У меня нет с ними опыта ни положительного ни отрицательного, была страховка и закончилась, для меня они все одинаковые. Не будут менеджеры бегать к руководству, не смешите, полис продали и на этом их работа закончилась, а тем более рассказывать у кого лучше, а у кого нет.
Да и не переживайте вы так, я все равно застрахую машину где мне выгодно и хочется, не в Согазе так в другой крупной и известной компании, а не в однодневке местной. Кстати у меня ещё и каско есть, так что все ок.

Спасибо всем кто ответил, я рассмотрю все варианты.

Добрый вечер! Недавно тоже не могла сделать осаго. Кбм 0.5, область. Стоимость осаго минимальная.
Ингосстрах получилась минимальная цена и получилось оформить онлайн.

анонимка: У меня нет с ними опыта ни положительного ни отрицательного, была страховка и закончилась, для меня они все одинаковые. Не будут менеджеры бегать к руководству, не смешите, полис продали и на этом их работа закончилась, а тем более рассказывать у кого лучше, а у кого нет.
Да и не переживайте вы так, я все равно застрахую машину где мне выгодно и хочется, не в Согазе так в другой крупной и известной компании, а не в однодневке местной. Кстати у меня ещё и каско есть, так что все ок.

Вы не правы )))). Причем совершенно. И по поводу менеджеров и по поводу крупных/мелких компаний. Но спорить действительно нет смысла
Люди, которые "сами все якобы знают" -самый худший вариант клиента для любой компании. Главное, чтобы потом вы никого не беспокоили с решением возникших проблем. Это не столько вам, сколько всем самым умным-пожелание
А то утомляют потом всех невежеством своим, тех, кто в их проблемах не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы