Экзамен! Не дают места автошколе в ГИБДД.

Заканчиваю обучение в автошколе и вдруг узнаю, что сейчас не дают места для экзамена в ГИБДД и нужно идти самоходом и стоять в очереди не один месяц. А ведь ещё недавно на одной неделе после внутришкольного экзамена, направляли в гаишный. Мечтала, что уже с правами летом буду, теперь непонятно когда. Интересно, во всех автошколах так сейчас?

Сын в прошлом году в июне начал учится,права до сих пор не получил. Экзамен по вождению был в мае этого года. Он его завалил и все.. Опять тишина. А уже август на носу.

Аноним 358, Ужас. Мест нет?

Аноним 98,
Да

Закончила автошколу 28ибня,в автошколе мест не дали. Хотела сдаться в родном городе в отпуске была там, там тоже жопа. Сейчас вот не знаю, буду подаваться на сдачу здесь, а сколько ждать говорят месяца(((

Месяц два ждать говорят

Нашей автошколе дали на 6 августа места и я буду сдавать. Я как раз сдала на прошлой неделе внутренний экзамен по вождению и сейчас откатываем экзаменационный маршрут. Учусь с марта, подстроили вождение так, чтобы в аккурат откатать к предполагаемому экзамену. Вообще по разговором наша автошкола сдает 2 раза в месяц экзамен, выделяются места.

Вчера меняла права в очередной раз, в соседнем окне, видимо, выпускники стояли и сотрудник уговаривал девушку сдать в пятницу, а она - ой, так рано, подготовится не успею, давайте на следующей неделе, а он в вас сегодня и завтра ещё есть. Подумала ещё дефицит выпускников что ли.

olik,
Подскажите, пожалуйста, какая школа?

Не сдали в мае с автошколой, перезаписались самостоятельно в гаи на 20 июня, третья пересдача в июле была.

katenock: Подскажите, пожалуйста, какая школа?

УрФУ.

Общаемся 10 лет с инструктором, который меня обучал, говорил , что ГИБДД выделяет очень мало мест для экзамена, 5-6 , а сдающих в разы больше. Поэтому такая очередь. И хорошо, если выделят раз в месяц.

nika81: что ГИБДД выделяет очень мало мест для экзамена, Плохо заносят, может?

nika81: ГИБДД выделяет очень мало мест для экзамена, 5-6

Нашей школе выделяют в среднем по 10-15 мест. 6 августа выделили 15 мест, в конце месяца вторая часть группы пойдет сдавать, это человек 10. Другой вопрос, что мало, кто сдаст. :( Повторников уже накопилось 80 человек.

Gelioss: Вчера меняла права в очередной раз,

скажите, пожалуйста, как вы записывались в ГИБДД? Я через госуслуги не могу подать заявление, глючит.

Дусёчек,
Ночью попробуйте, я серьезно

Дусёчек: скажите, пожалуйста, как вы записывались в ГИБДД? Я через госуслуги не могу подать заявление, глючит.

Я только что спокойно записалась на получение водительских прав через Госуслуги.

Дусёчек,
Я с третьего раза попала на нужную услугу…
Как нужно через сайт записываться, а не через приложение.
Ой, хорошо что это сайт глючит, а я думала, что с моей головой что-то.
Теперь ещё и пошлину возвращать неправильно заплаченную

KatrinKa,
спасибо, попробую
olik,
у меня заявление на замену.. Там другая кнопка.. Когда дохожу до выбора отделения ГИБДД - там в выпадающем списке только областные отделения, а тех, которые в Екатеринбурге, - нет.
Тут на форуме была подобная тема с аналогичной проблемой...
Мне не помогла ни смена браузера, ни смена устройства.. Служба поддержки Госуслуг пишет стандартные отписки, по существу ответа нет

Gelioss: Теперь ещё и пошлину возвращать неправильно заплаченную

пошлину тоже надеялась со скидкой заплатить...
Да и вообще не знаю, как теперь быть.. ехать в ГИБДД в живую очередь?

Дусёчек: Когда дохожу до выбора отделения ГИБДД - там в выпадающем списке только областные отделения ну и выбирайте В Пышму, ехать близко

Аноним 676,
спасибо за информацию. Не знала, что так можно :)

У нас в школе дают места 2 раза в месяц по 10_15 мест новичкам, и один-два раза по 10-15 мест повторникам. В июле экзаменов много было, раскидали почти всю очередь. В разных школах по разному.

Аноним 98: сейчас не дают места для экзамена в ГИБДД и нужно идти самоходом и стоять в очереди

В июле была запись на сентябрь. Сейчас, наверное, уже октябрь,.

nika81: говорил , что ГИБДД выделяет очень мало мест для экзамена, 5-6

Сейчас, мне кажется, ситуация выравнивается. По моим ощущениям.

Ameliya,
Возможно, мы просто встретились(в соседнем доме школа) , поговорили, вот и рассказал.

Ameliya: Сейчас, мне кажется, ситуация выравнивается. По моим ощущениям.

Да, выравнивается. Чуть ли не еженедельно дают места повторникам. Обычно правда накануне пересдачи сообщают, что места есть, но некоторые соглашаются и в итоге сдают.

В этой теме "нет мест" - самое дурацкое, что сданная теория действует 6 месяцев.
Если не успеваешь сдать вождение в течение 6 месяцев - придется по новой сдавать теорию.
С авто это еще не столь критично, т.к. на авто можно круглый год сдавать. А вот с мото.... Если не попасть со сдачей в сезон, надо будет в следующий сдавать теорию по новой. Сдача на мото заканчивается как только первая снежинка упадет на асфальт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы