Постановка на учет

Купила авто в Екатеринбурге, у меня прописка другого региона. На учет буду ставить в Екатеринбурге. Как я поняла номера мне присвоят в гаи и в частной конторе за 2 тыс я их сделаю . Сколько платить госпошлину в гаи? Нужно получить только стс. В ПТС я сама себя вписываю?

Есть знатоки?

Аноним 216: . Сколько платить госпошлину в гаи делайте через госуслуги, стоимость варьируется, смотря какой ПТС, если старый, то есть ли в нем место.
Аноним 216: В ПТС я сама себя вписываю? подписи прежнего и нового собственника поставить
Аноним 216: получить только стс да, с номером своего региона
Аноним 216: в частной конторе за 2 тыс я их сделаю номера там же сделаете, конторы рядом есть

Аноним 216: . Как я поняла номера мне присвоят в гаи и в частной конторе за 2 тыс я их сделаю . Сколько платить госпошлину в гаи? Нужно получить только стс. В ПТС я сама себя вписываю?

Насчёт записи в ПТС не подскажу.
А зачем делать номера в какой-то конторе? Платите господину за выдачу номеров (выдача или замена?), при регистрации новые сразу выдают, вместе с СТС. Проще всего через госуслуги записаться, там же пошлину оплатить со скидкой. Ещё ОСАГО нужен, его указываешь при подаче заявления и в ГИБДД тоже сразу просят.

Olla: номера там же сделаете, конторы рядом есть

Видимо, я отстала от жизни) раньше вроде в ГИБДД выдавали номера?

Гвоздика: Видимо, я отстала от жизни) раньше вроде в ГИБДД выдавали номера?

Аноним 216: у меня прописка другого региона. На учет буду ставить в Екатеринбурге.

Olla: делайте через госуслуги,

Не пропускает, из из-за прописки, так бы конечно и дешевле и все понятно

Olla: ПТС, если старый, то есть ли в нем место. место есть в ПТС, я второй собственник
В итоге 500 плюс 350?

Гвоздика: Ещё ОСАГО нужен

Это есть
Мы даже уже сверку прошли, но блин там не чего не говорят сказали инфа на стенде я все сфоткала пришли в сбер платить, а говорят реквизиты не правильные. Реквизиты для штрафов сотрудник Сбербанка сказала

Аноним 216: Не пропускает, из из-за прописки, так бы конечно и дешевле и все понятно попробуйте другой браузер, какая разница какая прописка. Что не даёт заполнить? Мы тут с приятельницей бились, тоже не могли подать, потом просто с интернет-браузера решили (не через личный кабинет) и все получилось.

Olla: попробуйте другой браузер, какая разница какая прописка. Что не даёт заполнить?

Мне в гаи сказали,что не смогу. Дает заполнить потом приходит отказ и так несколько раз. Конечно так удобнее и дешевле и понятнее

Аноним 216: Реквизиты для штрафов сотрудник Сбербанка сказала

Может сотрудник ошибся банка?
Если реквизиты на стенде, так вы не одна ими пользуетесь.

Аноним 691: Может сотрудник ошибся банка?

Не знаю. Через инет банк тоже ошибка КБК не верный

Аноним 216,
Тогда Вам ехать туда надо и там брать реквизиты. Больше выхода не вижу.
Если на Чкалова 1 ставите на учёт, то там рядом есть банки.

Аноним 216: Мне в гаи сказали,что не смогу. не знаю, мы смогли, на Водительский записывались
Аноним 216: Дает заполнить потом приходит отказ может что-то с сайтом, у них там в прошлом году точно проблемы были, я на смену прав не могла записаться. Идите тогда в живую очередь, где не по госуслугам, может в отделении у птичьего рынка поменьше народу. Сейчас, оказывается, можно на месте через Сбербанк онлайн оплатить, так что не переживайте.

Olla: не знаю, мы смогли,

Где собственник прописан? У меня прописка в Сочи
В итоге все сделала, да ошибка у них в кбк оплатить только в сбере который рядом можно. Дурдом полный.

Аноним 216,
в Челябинске

Аноним 216: ошибка у них в кбк

это где так?

Olla: это где так?

На Чкалова, выше фото реквизитов

Аноним 216: Дурдом полный.

и не говорите, через одно место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы