Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до ДКБ №9?

Два вопроса:

1. Как ехать (из Пионерского)?
  2. Стоит ли вообще ехать самой?

Опыт вождение 2 мес. Вполне уверенно езжу по своему району. Пару раз самостоятельно выезжала в центр города и на Уралмаш.
А так-то, конечно, боюсь-трясусь и т.п.
На след. неделе надо обеих дочек везти на прием к нефрологу в ДКБ №9. В раздумьях: ехать самой или не стоит????? На общ. транспорте точно не поеду, везти на машине нас некому, на такси денег жалко.

По карте маршрут получается примерно такой: ул. Маяковского - пр. Космонавтов - п. Мельковский - ул. Армавирская - Пехотинцев - Бебеля - Таватуйская - Расточная - Ангарская - Техническая - Решетская.

Про пробки, конечно, знаю. Но, однако, пробка пробке рознь. Скажем, на Ленина я вполне спокойно стояла в пробке. Но вот на кольце Малышева - К. Либкнехта - растерялась.

Опытные автомобилисты и кто там ездит хоть иногда, подскажите, пожалуйста, особенности и вообще посоветуйте, стоит соваться или нет?

Глория-в-джинсах
везти на машине нас некому, на такси денег жалко.

Вариантов видимо нет.Придётся самой.

ну еще как вариант проехать через Уралмаш на объездную, а там пробок все же не одлжно быть так-то.

звони мне- буду навигатором :)
все правильно написала
пробок быть недолжно, хотя по завокзщальной запросто могут быть заторы, но они обычно в сторону космонавтов будут
Таватуйская - ровная и свободная 4 светофора
Расточная вся в колдоебинах
Анагрская тоже нормальная, Техническая - там вообще совобдно
а потом там вообще односторонка будет - без проблем
правда парковаться там трудновато ( заезжай через кольцо автобусов-маршруток) машин много - но смотря во сколько поедешь-может уже рассосутся
а вообще по-моему туде от вас 82 маршрутка ездит

Береза
ну еще как вариант проехать через Уралмаш на объездную, а там пробок все же не одлжно быть так-то.

Я так и ездила.Там правда дорога не очень.Но получалось быстрее чем через Бебеля или Таватуйскую.А может быть мне просто везло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы