Поцарапали мою машину на паковке и скрылись. Что делать?

Вожу недавно, такая ситуация впервые. Сегодня припарковалась возле парка, когда там гуляли начался сильный ливень. Все побежали к парковке. Я быстро села в машину и уехала, может без ливня увидела бы сразу. Уже перед подъездом обнаружила глубокую царапину, см 4, на заднем крыле((( Кто - то поцарапал на парковке и уехал.

Что в такой ситуации делать? Реально ли найти виновника? Получается, я уже уехала, ни видео не сняла, на ГИБДД не вызвала. Если я найду свидетелей или запись с видеокамеры, можно будет как - то взыскать ущерб?

Аноним 367,
Каско есть на такие случаи.

Аноним 204: Аноним 367,
Каско есть на такие случаи.

Нет каско, только осаго(((

Смиритесь, таких царапин ещё много у вас будет.

Найти виновника реально, если камеры есть. Мы нашли. Обращаться в ГИБДД. Видео с камер самим попробовать искать. Потом по ОСАГО возмещение, после предоставления документов из ГИБДД в страховую.

Поцарапали... так бывает

Посмотрите есть ли камеры у парка. Скорее всего нет.
Если нет, то ничего не делать, тк кто виновник не узнать.
Если есть камеры, узнать чьи, поговорить. Вероятно вас отправят в Гибдд за постановлением о выдачи записи. Вопрос в том, сколько хранится запись... Долго, сомнительно все это.

а сегодня реально где-то ливень был?
по теме: если полиция найдет виновного - вам, может быть, отремонтируют по страховке.
вы в гибдд обратились?

Аноним 367: Что в такой ситуации делать?

Ехать в сервис и удалять царапину, либо так ездить. Вы чего так переживаете? Таких еще куча будет. Мне на парковке возле мегаполиса постоянно машину коцали, и только одна девушка мне набрала и признала свою вину.

Аноним 462: Боже! Царапина 4см! Да забейте. Да вы что?!
Это же обязательно сейчас всю машину надо перекрашивать!

Мне так фару заднюю разбили во дворе, шоркнулись и скрылись. Я только через день заметила, когда подходила к машине сзади. По камерам ничего не удалось обнаружить, случайный свидетель нашел меня и сказал, что видел, как баба не смогла нормально по двору вырулить и врезалась в мою, он был выпивши, шел в КБ и был уверен, что все закончится благополучно. Но идя обратно обнаружил, что она уехала Я за рулем только пару месяцев тогда была, так обидно было!!!! Верю в бумеранг и кару небесную!

У друзей на паркинге ТЦ машину поцарапали, есть даже женщина свидетель и гос номер авто.... Уже прошёл год, виновника не нашли вернее даже не искали

Анонимище: инбург
У друзей на паркинге ТЦ машину поцарапали, есть даже женщина свидетель и гос номер авто.... Уже прошёл год, виновника не нашли вернее даже не искали

Ничего себе, нам за мес. нашли именно по камерам. Но и мы сами ещё раньше узнали, кто виновник, также по камерам. ГИБДД не торопили, они сами звонили нам прийти документы забрать. Я прям довольна работой ГИБДД была.

В начале моего вождения я сама задела, но реально не заметила и уехала, меня нашли, по камерам, возле автовокзала было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы