Тема закрыта

Причина: 0

на Уралмаше где поставить на учет машину?

Подскажите пожалуйста, кто знает по какому адресу на Уралмаше ставят машину на учет, и можно ли там сразу тех.осмотр пройти????

жители уралмаша ставят на Водительском. Там и техосмотр пройти сразу можно. РЕкомендую заранее по телефону записаться.

Ещетехосмотр можно пройти на эльмаше (вроде проезжая ул или переулок, недалеко от эльмашевского рынка на шефской, но там менее удобно, т.к. комисар в определенные дни бывает)

пройдите лучше сразу на водительском, а то вдруг вы поставите на учет а в базе еще не появится и для получения талона вас отправят опять на водительский, как это было со мной.

umamka
жители уралмаша ставят на Водительском. Там и техосмотр пройти сразу можно. РЕкомендую заранее по телефону записаться. что сначала сделать поставить на учет потом тех.осмотр или можно наоборот????Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 09:14

Сначала на учёт,потом техосмотр.А на Билимбаевской разве не ставят на учёт?Или там только станция техосмотра?

NaDiko
А на Билимбаевской разве не ставят на учёт?

так это же 7 ключей..... мне далеко

дело в том что машина не новая и отечсественная, я читала топик там было как раз про иномарку и новую.

Так я так и не поняла на Уралмаше в Гаи ставить нельзя что ли на учет?

umamka

Справку лучше взять.Ну ТО сейчас точно без неё не пройти. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы