А что, так можно было?

Если застройщик забыл предусмотреть парковочные места для инвалидов, то можно просто поставить знак посреди тротуара?

трэш, конечно. Отправьте это фото в ГИБДД.

До застройки проект экспертизу проходит, там проверяют расчет, количество и наличие парковочных мест и для инвалидов. Застройка должна соответствовать ему. Поднимайте проект, смотрите, где должны быть по проекту и тыкайте пальцем установившим сие безобразие.

Охренеть. А что не у входа в подъезд?

Как всегда дурдом. И за такие проекты получают бешеные деньги. Родился бы этот человек(кто это придумал) с ч.... м на лбу.

На Большакова это. Там вообще места для машин нет. Куда жители этой новостройки свои машины ставить будут для меня загадка Паркинга что-то рядом не увидела.

Смотрю , плитку переложили , а то такой треш был.

Рябинушка: плитку переложили

Тоже кривенько клали, весной опять треш будет

Лесик-Ксюша: Куда жители этой новостройки свои машины ставить будут для меня загадка

Вестимо куда, в соседние дворы. Ждём очередного заборостроительства.

Лесик-Ксюша: На Большакова это. Там вообще места для машин нет. Куда жители этой новостройки свои машины ставить будут для меня загадка Паркинга что-то рядом не увидела.

Это жилой дом? Капец, по каким таким нормам его туда впихнули? Там через окна с жильцами соседних домов здороваться можно…

Лесик-Ксюша: На Большакова это.

Точно! Рядом с остановкой 18, напротив Дворца Спорта. Ужас.

там раньше барак стоял, его снесли и воткнули этот ужас

Пятровна: там раньше барак стоял, его снесли и воткнули этот ужас

Да, деревянный) А прикиньте, если там вместо каждого дома из старого фонда такое повтыкают, потому что это уже 2-й дом такой там.

ktotut,
ага, я там по соседству в магазине работала долго, Ленинский назывался

ktotut: потому что это уже 2-й дом такой там.

А первый где?
Этот то дом, как инородное тело выглядит

А я помню, что там площадка была детского сада, потом детский сад закрыли, и в здании был паспортный стол.
А потом снова здание отдали под детский сад, но земля под площадкой, видно, уже запродана была, и территорию детскому саду с другой стороны прирезали. А с этой построили вот это вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы