Сдала!!! Спасибо всем!!! По каким улицам сдают экзамен по вождению, если отъезжают от ГИБДД на Чкалова?

Добрый мокрый день, дорогие автолюбительницы!
По каким улицам сдают экзамен по вождению, если отъезжают от ГИБДД на Чкалова?

Дочь сдавала на Химмаше, не все получилось, теперь предстоит сдавать в Юго-Западном районе.

Не знаю где сдают, но последние две недели учебные машины просто заполонили Бардина, дублёр Бардина, Чкалова, Онуфриева. Возможно, что здесь и сдают.

Спасибо!

Зайдите на сайт Гибдд, там есть перечень улиц, утверждённых для обучения и сдачи экзамена.

На Решетникова недели 2 назад видела, прям толпой.

Спасибо, все изучим!

Большое спасибо!!!! Эх, будем пробовать...

По близлежащим улицам и ездят. Онуфриева, Громова - односторонка, Бардина - куча переходников. И да, прямо на парковке видела параллельную парковку, а парковка вообще была для машин стоящих перпендикулярно к пч.
С одной стороны - очень удачное место, чтобы научиться водить хорошо.
С другой - очень много там всего. Особенно перекресток без светофора бардина-громова. Я так и не знаю, как его правильно проезжать.
Вроде бы, когда.ггоит зелёный для пешеходов и в это время горит красный на Бардина, можно проехать. Но если по Бардина горит зелёный, а машин нет, можно ли ехать ?! Светофора для машин в этом направлении нет.

MamaJuly,
Чет про бардина-громова так запутано написали, что непонятно ничего, хотя каждый день там езжу почти

Девочки, бесценные наблюдения и опыт от вас!!!

Девочки, дочь сдала сегодня экзамен по вождению на Юго-Западе. Каталась там по улицам три раза, и сдала в этом районе с первого раза! Спасибо всем, кто откликнулся, за помощь!

sveta_bul, Поздравляю! А правда, что сейчас все самоходом идут, места автошколам не дают, как раньше?

Спасибо за поздравления! К сожалению, да...
Очень странная система стала: все записываются на экзамен сами на Чкалова, 1. Если не сдал, то очередь на пересдачу аж 2 месяца.... У нас так получилось, что сегодня был последний день действия медицинской справки и последний шанс сдать вождение без повторной пересдачи теории. Все получилось, ура!
А история была такая:
1-й раз завалила автодром, на котором ездила всего 1 раз.
2-й раз выполнила все задания, но три раза заглохла - не умела выезжать из ямы. Это было на Химмаше.
3-й раз сегодня впервые сдавала на Юго-Западе и сдала!

Спасибо, будет сейчас привыкать к нашей машине. Как я рада, что мы успели это сделать до поступления в универ! Уфф))

Аноним 839: При параллельной парковке например разрешается включить заднюю два раза.

О, как круто. Я за 13 лет вождения так и не научилась нормально это упражнение делать, редко где реально в потоке задним ходом вдруг запарковаться, зачем оно вообще?

Еще и упражнение на обгон или опережение просят сделать, а также разогнаться до максимально допустимой скорости...

Аноним 839: там такое хитрое место, что мало где можно 60 ехать

Такое ощущение, что о разных местах пишем, где там такие места? Каждый день там езжу, 20 и 40 только перед/на пешеходных.

Аноним 839,
Именно так!

МегаТанчик: зачем оно вообще?

Очень нужный навык кстати.

sveta_bul: Еще и упражнение на обгон или опережение просят сделать, а также разогнаться до максимально допустимой скорости...

Я делала опережение и обгон на оживленной улице. Передо мной ехала машина из нашей автошколы.

Аноним 839: В общем удачи, на чкалова сдавать сложно очень.

Мне как раз показалось, что там все предельно просто.
Я сдала 6 августа с первого раза. Я была 16-й, кто сдавал, и до меня сдало 3 человека всего. Это конечно не способствовало хорошему настрою. Но когда я села за руль, меня просто отпустило, в удовольствие поехала. Инспектор для меня был как пассажир, и я спокойно все откатала без нервов и дерганий. После меня еще 4 человека сдали. И все ученики нашего инструктора. Он у нас конечно крутой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы