Цена на ОСАГО

Спасибо большое за ответы!

Berryчка: мониторю по разным через Сбербанк онлайн

Можете объяснить, это где Вы смотрите!???

Berryчка: второй год в альфе дешевле

Поняла, запишу себе.

Федина: сегодня в 19:36
Базовая ставка выше стала

Не везде
Могу посчитать в разных компаниях пишите в лс

Подскажите, пожалуйста, будет ли увеличение тарифа?
Сейчас без машины, права просрочены. Планирую поменять права в июле, но они же будут уже от этого года. И куплю машину.
Тогда ОСАГО мне насчитают как начинающему водителю?
Старые права заберут же? Как доказать,что есть стаж?

Гербера,
Все сервисы-страхование-подбор полисов ОСАГО

Аноним@,
В правах стоит дата их первоначальной выдачи

Berryчка: В правах стоит дата их первоначальной выдачи

Действительно?
А то мне представители страховой ничего внятно не смогли сказать.
Говорят, раз нет никаких страховок и отметок в страховой и в ГИБДД в этом году, то платишь по повышенному тарифу.

Аноним@: Старые права заберут же? Как доказать,что есть стаж?

На память себе фото старых прав сделайте. Ну или в ГАИ проследите за тем, чтобы даты стажа указали верные в идеале номер предыдущих прав должен быть указан в новом в/у. Мужу так 10 лет стажа "простили", в осаго ладно в его случае не влияло, а в каско разница может быть существенной.

Leniki,
Berryчка,
Девочки, спасибо большое!

Гербера, Два дня назад делала на сравни ру,там выходит по нескольким страховым суммы.Самая дешёвая была согласие,потом СОГАЗ и т.д.

Гербера: Напишите, пожалуйста, где сейчас получилось онлайн оформить? Нужно делать на 2 машины. Но как вспомню прошлые разы по несколько дней мучений...

А какие мучения?
В мае оформляла тоже на сравни.ру. Выдал все возможные варианты, выбрала и купила.

У меня кбм 0,75, стаж с 2016 года. Машина 124лс, 2008 года. ОСАГО 6900. Ингосстрах.

Berryчка: правах стоит дата их первоначальной выдачи

Не всегда

Стоимость полиса ОСАГО складывается из многих параметров, базовая ставка, прописка собственника, мощность в лс, кбм, квс. Поэтому цены для всех разные

Огогого: коэффициент 1.8

1.72

Гербера,
Пишите в лс помогу, это бесплатно

Сейчас бесполезно сравнивать на форуме т.к тарифы стали индивидуальными, и каждому робот выдаст персонально ставку для него, даже если стаж и возраст одинаков, страховая история все равно разная
Всякие агрегаторы тоже часто считают с завышением, т.к через них страхуется монго мошенников- ставки для них- робот дает выше
По крайне мере у меня получается уже второй год сильно дешевле через агента, чем в интернете, так мне и объясняли.
Последний раз заплатила дешевле на 20 процентов чем было в том году. Тарифы сильно снизились

Огогого: Гербера, Два дня назад делала на сравни ру,там выходит по нескольким страховым суммы.Самая дешёвая была согласие,потом СОГАЗ и т.д.

Там дороже выходит чем в компании напрямую или у агента компании. Сравнивала по Ренессансу- разница 2 тысячи например, не в пользу сравни.ру
так что вы так то уж не верьте расчетам, сейчас они везде разные похоже, даже в зависимости от того у кого покупаете
Может регион продажи еще влияет. сравни.ру ж московская контора

Я в итоге застраховала через агента за 5200, это машина мужа, причем страховка на мою в марте вышла 6200. Одна и та же страховая, но раз он страховал позже, то мой кмб стал выше и у него сложилось дешевле.

Berryчка: мониторю по разным через Сбербанк онлайн,

Ввела данные по страховке. Вводила кучу раз, так как типа бездействие и вылетает приложение каждые пару минут.
И... на выходе мне предложили ОДНУ страховую компанию и КБМ 1! А у нас у всех водителей КБМ 0.5...
Нафик такой агрегатор...

Гербера,
Значит глюк какой-то был, у меня было всё ок

Аноним 398: стали индивидуальными, и каждому робот выдаст персонально ставку для него, даже если стаж и возраст одинаков, страховая история все равно разная

Что щ6а чушь?

Fox21: Что щ6а чушь?

Вы из какого года, прааастите?
Базовая ставка плавающая, погуглите. И плавает она не просто так, оценивается степень риска по введенным параметрам, канал продаж в том числе на нее влияет, как и страховая история, иногда даже кредитная история и судебная. Поэтому он-лайн полисы сейчас дороже зачастую, т.к при он лайн продажах страховые несут больше убытков (больше мошенников покупает полисы именно таким способом)

Аноним 398,
[ При чем тут город? Я в страховой работаю

Fox21: При чем тут город? Я в страховой работаю

Не знаю причем тут город у ВАС.
Видимо так работаете что не понимаете о чем я . Лучше не позорьтесь

kisel85: везде насчитывают по 6200-6800, неужели сейчас такие дорогие страховки стали?

примерно те же вводные что у вас, машина моложе, водителей также двое, стаж такой же, безаварийность, но лошадей в 2 раза больше в районе 9 тыс платим. 8700-9100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы