Иномарка в пределах 750т. Шкода, киа, хендай, фольцваген? Или вообще новая лада?

Смотрим бу авто, из иномарок в 3 - 5 летнем возрасте можно найти за эту цену солярисы, поло и рапиды разной степени ушатанности. Можно взять, например, 6 - 7 летнюю киа соул. А можно вообще новую гранту в люксе или весту в менее комфортной комплектации.

Из того, что смотрели недавно - фольц поло, трехлетка. Всё в нём отлично, он как новый. По вину нет ДТП и и в это можно поверить, судя по состоянию авто. Но нет кондиционера. Я сдохну в нём без кондиционера. А установка стоит 80 - 100 т Х))

Смотрели киа рио и солярис, трехлетки. Почему то были ушатанные, со следами вскрытия на приборных панелях и в других местах, где этого быть не должно. Состояние салона и краски явно не соответствовало пробегу. Толи машины неудачные, то ли эти авто реально так за три года ушатываются, я не знаю. Солярис ещё и скрипел (в 3 года!), как дедова шестерка. Хотя по вину в отчётах только мелкие косяки, типа поменянного бампера.

Ещё была киа соул, 7 - летка. Очень приятная с виду машина, комфортная в управлении, тихая. При внешнем осмотре - есть мелкие косяки, но чего - то глобально плохого мы не увидели. Очень хорошее состояние внешне, небольшой пробег (в который реально верится, т.к. видно, что в хвост и гриву эту машину не использовали).

И всё это примерно за одну стоимость. Подскажите на своём опыте, может ли быть семилетняя машина в лучшем техническом стостоянии, чем трёхлетка? Или семилетняя в любом случае начнёт сыпаться в скором времени и требовать дорогостоящего ремонта? Если ваш выбор был бы ограничен, вы бы взяли трехлетку с пробегом 190- 200 тыс или шести - семилетку уровнем повыше с пробегом < 100 тыс ?

Или вообще купили вы на эти деньги гранту в люксе? Ну типа новая, на гарантии.

Я бы кио взяла ..наш автопром ,))) ему и гарантия не поможет )) У меня Камри 2007 года .. вообще проблем нет ..тфу тфу ..Мне кажется кио тоже вполне надёжна .тембоее ей 7 лет

я б новую взяла, но - я работаю на машине, пробеги большие и расход бензина в 7,2 очень радует по сравнению с иномарками с 10ю литрами

Аноним 280: тембоее ей 7 лет

А это считается немного?

Пятровна: я б новую взяла, но - я работаю на машине, пробеги большие и расход бензина в 7,2 очень радует по сравнению с иномарками с 10ю литрами

Гранта столько не расходует, насколько мне известно)) в смысле 7. Десять - это уже ближе к реальности. Семь вообще мало кто расходует, то что заявлено в документах - это в идеальных условиях, типа того.

Аноним 842: Гранта столько не расходует, насколько мне известно)) в смысле 7.

плохо знаете
у меня гранта третий год, реальный расход 7,3 на сегодняшний день показывает бортовой комп

Мы были "счастливыми" владельцами Весты новой. Два года ездили, "радовались". Продали и купили рапид. Новый тоже правда. Так вот счастья нашему нет предела! Хочется ехать снова и снова, особенно на дальнее расстояние. Рапид едет, а отличие от Весты. Легко разгоняется и легко тормозит. А Веста тормозит при разгоне и долго реагирует на экстренное торможение. Кошмар в общем. Машины не первые, но только от Весты осталось ощущение чур меня)) проезжают Весты мимо, а тоски и грусти по этой машине нет. Гранта думаю не лучше Весты. Берите иномарку. И будет вам счастье))

Аноним 842: вы бы взяли трехлетку с пробегом 190- 200 тыс

Это очень большой пробег для 3х летней машины

Аноним 842,
Конечно может, но искать нужно, я свою 6ти летнюю за 600 продала 6 месяцев назад, пробег был 68 тыс, состояние идеал, я одна хозяйка

СветланочкаЯ: Гранта думаю не лучше Весты

не знаю таких проблем с машиной, но у меня механика

Пятровна: не знаю таких проблем с машиной, но у меня механика

У нас тоже механика была. А до Весты Ситроен, 136 л.с. и мега резвый и комфортный. А Веста 106 л.с явно этим лошадям не соответствовала. Рапид 90 л с сейчас в разы резвее и бодрее и комфортнее в езде. У вас есть с чем сравнить вашу гранту? Бал опыт вождения иномарок?

СветланочкаЯ: Мы были "счастливыми" владельцами Весты новой. Два года ездили, "радовались". Продали и купили рапид. Новый тоже правда. Так вот счастья нашему нет предела! Хочется ехать снова и снова, особенно на дальнее расстояние. Рапид едет, а отличие от Весты. Легко разгоняется и легко тормозит. А Веста тормозит при разгоне и долго реагирует на экстренное торможение. Кошмар в общем. Машины не первые, но только от Весты осталось ощущение чур меня)) проезжают Весты мимо, а тоски и грусти по этой машине нет. Гранта думаю не лучше Весты. Берите иномарку. И будет вам счастье))

Я ездила на гранте в период обучения. Впечатление было, что машина как бы... туговата. Долго думает. Но гранте той было 8 лет. Может, новые лучше в этом смысле.

бяка -бяка: Конечно может, но искать нужно, я свою 6ти летнюю за 600 продала 6 месяцев назад, пробег был 68 тыс, состояние идеал, я одна хозяйка

А что за машина, если не секрет?
У соула тоже 1 хозяин. Состояние для его лет - супер. Но смущает возраст, не начнет ли сыпаться. Комфортно, конечно, очень. Высокая посадка, управлять легко, много места, комплектация - полный фарш. Мне понравилось в ней куда больше, чем в поло, солярисе или рио. Но блин 7 лет)))

Аноним 842: Я ездила на гранте в период обучения. Впечатление было, что машина как бы... туговата. Долго думает. Но гранте той было 8 лет. Может, новые лучше в этом смысле.

ВАЗ не становится лучше, увы. Хоть новая, хоть старая, в езде прям четкое ощущение, что ты едешь на российском автопроме)))

Если ушатаные эти модели то значит или такси или каршеринг был в использовании
Аноним 842,
Сами 7 лет на Солярис ездили, все отлично
Сейчас поло 3 год тоже полет нормальный

Вот лично я автор всегда за новую машину, по деньгам, пусть проще без понтов, но зато новая. На новой машине приятно ездить. Русские авто постоянно хают, у меня первая 14 ка была, новая с салона, ни разу меня не подвела за 5 лет, что я на ней ездила, потом папе её отдала он все ещё на ней ездит проблем не знает, а машине 12 лет уже. Какие то мелкие поломки были, но это все ерунда. Вы только робота не берите, они проблемные.

Аноним 842,
Не секрет хендэ i30, поменяла опять на хендэ но уже туссан,тоже новый, а первая у меня 14ка была (выше описала)

У меня машине 7.5. Ниссан Тиида. Пробег 67000. Одна хозяйка. Проблем никаких. Меняю только расходники.

Аноним 842: семилетку уровнем повыше с пробегом < 100 тыс ?

Однозначно ее.

Мой машине купяшке 9 лет. Пробег 130000 проездит еще ого-го-го. Возраст вообще не показатель. Сыпаться может начаться и трех летка и с завода. Главное у знакомых в сервисах ее просмотреть хорошо. И если ок то брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы