Затерли авто в тц

Подскажите, пожалуйста, что делать: в тц потёрли мне бампер, но не видела сразу, только дома. Можно обратиться посмотреть камеры?

Аноним901: Заберут права?

нет

Идти смотреть по камерам и обращаться в милицию?

Аноним901,
Забудьте.Никто по камерам искать не будет.Почему у вас должны права забрать?Вы пьяная?

Папе крыло замял манипулятор, правда около дома, нашли по камерам, договорились без обращения в ГИБДД, номер телефона на борту был. На вашем месте, я бы вернулась, сделала фото, заявилась в ГИБДД. Ну и просмотрела камеры, запись сдать в ГИБДД.

Сначала позвоните в тц, узнайте дадут ли так записи и тп... Вероятно нет, тк им надо постановление Гибдд.
Соответственно далее звоните в Гибдд и заявляетесь... Возможно пока все это делаете запись у них сохраниться, тк сроки хранения могут быть всего несколько дней..
Попадала так. Только дверь помятую заметила через неделю, тк парковалась в темноте и далее не пользовалась машиной, итог- записей нет.

Вы не видели повреждение, когда уехали из ТЦ. Потом обнаружили. Никто права не заберёт. Обратитесь в ТЦ с просьбой глянуть камеры. Дальше ГИБДД и по ситуации. Запись возьмите.

У вас каско есть?

Насколько сильно затерли? Есть фото? Может овчинка выделки не стоит, а у виновника (которого ещё найти надо) нет осаго...

Аноним901,
Если в тц видео будет, едете встаёте на то место где стояли делаете фото на телефон а потом в гаи

В гибдд дтп регистрировать можно в течение суток. У вас пострадавших нет, ущерб небольшой. Вопрос в том, кто кинется вам разыскивать неизвестного. Спасение утопающих как говорится... попробуйте запись запросить, предварительно оформив дтп и взяв справку об этом.

бяка -бяка: Если в тц видео будет, едете встаёте на то место где стояли делаете фото на телефон а потом в гаи

Не советуйте ерунду. На видео четко время есть .

Аноним 948,
У меня так было, только у поликлиники, в гаи мне так и сказали едь на место где въехали и сделай фото как стояла машина, виновника нашли, но мне конкретно въехали не просто царапина

Автор, а вы уверены, что в ТЦ? Не на стоянке у дома? Не сами шоркнули?

Аноним 68: В гибдд дтп регистрировать можно в течение суток

Вот да, если успеваете и располагаете свободным временем, то попробуйте, конечно

Аноним901: И я оставила место дтп, получается. Заберут права?

Права, конечно, не заберут, но "отшить" могут по этой причине.

Анонимчег: У вас каско есть?

Тот же впрос...
И еще вопрос есть ли другие повреждения (даже ЛКП) на этом элементе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы